Обзор четырёх фильмов — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Обзор четырёх фильмов

Тип статьи:
Авторская

Фильмы режиссера Эдуарда Гаврилова знают и любят многие зрители. Вот его фильм, созданный на киностудии им. М. Горького по сценарию Ольги Сидельниковой «Осторожно — Василек!». С мягким юмором и нежностью рассказывают авторы историю милого фантазера, шестилетнего Василька, ставшего учеником нулевого класса.

Главную роль в фильме азербайджанского режиссера Эльхана Касумова «Старый причал» исполняет актер Фархад Манафов, получивший широкую известность после лент «Парк» и «Прощай, зелень лета...». И здесь его герой оказывается в сложной, даже опасной ситуации. Из-за своего стремления перестроить работу хозяйства, лишить спекулянтов возможности жить на нетрудовые доходы он подвергается угрозам и шантажу...

Фильм режиссера Владимира Довганя «И никто на свете...» возвращает нас в лето 1941 года, в кромешный ад первых месяцев войны и неразберихи отступления. Главный герой картины — Отто, восемнадцатилетний сын немецкого антифашиста, погибшего при бомбежке поезда. Отто остается один в районе передовой (далеко от друга его отца комиссара Клименко, который мог бы удостоверить личность юноши), практически не владея русским языком; единственные понятные для наших солдат слова, которые он может произнести (и на них вся надежда) — это «рот фронт».

Испанский полнометражный мультипликационный фильм «Гулливер в стране великанов» создан режиссером Кругом Дельгадо по мотивам известнейшей книги Джонатана Свифта, точнее той ее части, где рассказывается об особо опасном для жизни героя путешествии в страну Бробдингнег.

+2
127
RSS
Да… данные описания хорошо в коменты вставлять. Видимо для этого и созданы)))
А почему данного киноматериала нет на киносайтах? Странно…
08:26
Я не смотрела ни одного из этих фильмов.Но фильм Довганя я бы посмотрела.Мне нравится этот режиссер.