ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Batman Arkham Origins краткий обзор

Тип статьи:
Рецензия

Все геймеры и простые любители компьютерных игр помнят старую добрую первую часть серии игр Batman: Arkham, ведь она была признана самой лучшей игрой по комиксам за всю историю компьютерных игр. Она привлекала как любителей комиксов, далеких от компьютерных игр, так и любителей компьютерных игр, далеких от комиксов, она объединяла их вместе, миллионы геймеров по всему миру общались на тематических форумах, в социальных сетях создавались тысячи страниц, посвященных игре Batman: Arkham Asylum. В общем, эта игра произвела еще тот фурор в 2009 году, ее запомнили навсегда.

Вторая часть, которая вышла в 2011 году, также получила награду игры года, и получилась она не менее успешной, чем первая. Она практически сразу же завоевала сердца геймеров, которые не знали до этого о серии Batman: Arkham, а фанатов серии она не подвела.

И вот, в 2013 году выходит новая часть серии Batman: Arkham Origins. Она многим отличалась от своих предшественников, ведь поменялась студия разработчиков. Теперь игрой занимались WB Games Montreal, поменялись актеры, занимающиеся озвучкой.

Одной из сильных сторон этой части является сюжетов, им занимались Кори Мэй и Дума Вендшу, они придумывали сюжет для таких игр, как Assassin's Creed и Prince Of Persia. В этой части мы встретим множество знакомых суперзлодеев, таких как Дефстроук, Дедшот, Шива, Убийца Крок, Черная Маска и другие.

Геймплей прост, но приятен. Комбо удары, использование гаджетов во время драк, планирование по городу, все это есть в это части. Помимо основных сюжетных заданий, вам предлагают поохотиться на "особо опасных" преступников, к примеру, на Анарики или Энигму.

Графика не уступает другим проектам своего времени, конечно, если быть честным, она несовершенна, но смотрится достойно. Да и вообще, сам зимний Готэм выглядит очень красиво.

Как бы то ни было, это достойная и интересная игра, в ней все сочетается — и сюжет, и графика. В этой игре есть какая-то изюминка, именно из-за нее каждый геймер должен попробовать хотя бы раз поиграть в нее.

0
416
RSS
Комментарий удален