Краткий обзор Фольксваген Гольф 5 — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Краткий обзор Фольксваген Гольф 5

Тип статьи:
Авторская

Краткий обзор Фольксваген Гольф 5

Новая платформа, на которой был выпущен автомобиль, оказалась удачной настолько, что послужила основой и для следующего 6-го поколения этой модели, а так же для некоторых других связанных с Фольксвагеном машин. Отличия, по сравнению с предыдущим поколением, существенны. Разработано множество удачных технических решений, которые были использованы и для последующих моделей.

Внешний вид и салон

Снаружи это типично городской автомобиль, мало чем выделяющийся в потоке. Традиции строгого немецкого дизайна исполнены во всех элементах, включая салон. Облик по-прежнему ни с кем не спутать, в то же время изменения заметны – оптика стала более выразительной, поменялись линии кузова. Пространство внутри салона приятно удивит, снаружи автомобиль не выглядит таким объемным. Качество отделочных материалов на хорошем немецком уровне, все элементы управления удобны и понятны. Интерьер традиционно скучноват, но удобен. Объем багажника 350 литров, при сложенных спинках задних кресел 1305 литров. Гарантия на антикоррозийную защиту с завода 12 лет. Это очень солидный срок.

Двигатели и динамика

5-е поколение оснащалось моторами, объемом от 1,4 литров до 3,2 литров. Самая мощная версия была с полным приводом, но чаще привод встречается передний. Всего 6 бензиновых и 2 дизельных мотора. Наибольшее распространение получил двигатель 1,6 литра со 115 л.с… Этот мотор оптимален по причине простоты своей конструкции, надежности, экономичности и достаточной динамики. Трансмиссии доступны в виде механики, автомата и коробки DSG. Последний вариант придется обслуживать чаще и дороже, чем более простые конструкции КПП.

Подвеска и рулевое управление

Оснащается автомобиль электрическим усилителем руля, что добавляет места в подкапотном пространстве. Подвеска отличается надежностью, но она много рычажная. Это значит, что ремонт будет дороже, чем у более простых аналогов. Зато управляемость и новый уровень комфорта такого автомобиля на высоте. Для удешевления ремонта можно использовать не оригинальные запчасти.

Тормоза и безопасность

В процесс торможения вмешиваются электронные помощники, благодаря чему повышается безопасность. В базовой комплектации уже было 6 подушек безопасности, в том числе и шторки для защиты от бокового удара. В свое время автомобиль получил твердую 5-ку по пятибалльной шкале за сохранение жизни при авариях.

Автомобиль и сегодня является очень качественным продуктом. Гольф 5 в хорошем состоянии можно назвать однозначно удачной покупкой за свои деньги.

Вы хотели бы приобрести портативный расходомер (_tokyo-keiki.ru/products/portativnie-rashodomeri/UPF-20)? Резонно услышать от вас вопрос: что это такое? С помощью этого замечательного устройства, вы запросто измерите расход нефтепродуктов на любимом Фольксваген Гольф. Ну и естественно, будете рассчитывать расход и других жидкостей в вашем хозяйстве, таких как вода и многих других. KEIKI TIKYO, даёт возможность, приобрести расходомер, по выгодной цене.

Автор: olgab2015 (Ольга Владимировна)

0
94
RSS
Классный облик автомобиля, очень свободный салон и качество проверенное временем.