Модное вязание — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Модное вязание

Тип статьи:
Авторская

Модное вязание

В стремительном потоке жизни так сложно угнаться за новинками моды, а так хочется выглядеть современно, оригинально, стильно. Вязаные свитера, пуловеры и жилеты всегда будут в моде, меняется только фасон и расцветка. Трикотажные изделия есть на любой сезон, от холодной зимы до знойного лета. Крупная вязка, невесомый узор или ажурное плетение, все для модников и модниц.

Современный трикотаж объединяет множество стилей и направлений. Они живут каждый сам по себе и, объединяются в новые необычные модели. В трикотажных моделях дизайнерам есть где развернуться.

Великая Коко Шанель уверенно выдернула из мужского гардероба не только брюки, но и пуловеры. Теперь эти модели уверенно расположились в женском гардеробе, а новшества модельеров превратили некогда строгий пуловер в изящные кофты и туники. Порой непонятно, одето платье, туника или длинный свитер.

Вязаные модели не выходят из моды более 100 лет. Для зимы прекрасно подойдут модели с широким воротом, для лета соблазнительно приспущенный рукав. Варианты расцветок, фасонов, видов пряжи всегда оставляют место фантазии для создания новой модели.

Самое уникальное в вязании то, что две вязальщицы, связав свитер по одной и той же схеме и описанию, создадут два, между собой абсолютно разных изделия.

Платья, свитера и пончо вязальщицы предпочитают создавать из шерстяных и полушерстяных нитей. Носить их предпочтительно в холодное время года, а посему и нить должна быть теплой. Из мягких объемных нитей можно быстро соорудить предметы интерьера: игрушки для малышей, подушки, пледы. Созданные добрыми руками рукодельницы, изделия несут теплую энергетику и добро.

Для летних ажурных моделей идеально подойдет льняная хлопчатобумажная пряжа. Получаются отличные топы, майки, болеро, салфетки, накидки, занавески. Из более тонких нитей – кружева.

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность модницы научились вязать обувь: сапожки, тапочки, для деток пинетки и сандалии. Головные уборы прочно заняли свою нишу в новомодном пространстве. Кепки, шляпки, панамы, с бисером, бусинами, помпонами.

Даже взглянув на готовую модель можно привнести в нее что-то свое и создать модель, непохожую на другие. Всего несколько изделий, и вы можете выглядеть неповторимо в любой сезон.

Дальнейшие действия зависят только от вас. Возьмите в руки спицы, крючок, пряжу и вяжите с удовольствием!

Так же читайте статью: Платье спицами

0
453
RSS
21:06
Всегда мама любила вязать, к сожелению я не умею(
Очень удивлён что мало кто этим занимается.Очень выгодно, круто!
14:47
Очень хорошая статья.Я всегда восхищаюсь людьми которые делают своими руками восхитительные вещи.