Выбираем офисную мебель эконом класса — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Выбираем офисную мебель эконом класса

Тип статьи:
Авторская

Выбираем офисную мебель эконом класса

Материалы

Ламинированная древесно-стружечная плита — вот основа недорогой мебели, что делает ее доступной любым категориям потребителей. Это достаточно долгосрочный легкий материал. Но необходимо заметить, что производители, удешевляя свои изделия, используют для задних стен рабочих столов шлифованную ДВП. В этом нет ничего особенного, кроме того, что стол должен стоять прижатым к стене и его нельзя будет развернуть. Еще один недорогой материал, применяемый при изготовлении мебели – ДСП, оклеенная пленкой. Она защитит плиту от влаги, но надо знать, что она повреждается и быстро изнашивается. Кромки плит ДСП у хорошей мебели отделываются лентой из специального пластика. В случае эконом применяется бумага пропитанная смолами. Разумеется, она более доступна, но не долговечна и менее устойчива к повреждениям.

Выбираем офисную мебель эконом класса

Конструкция

Поверхности рабочих столов и подвижных конструкций должны быть достаточно твердыми. Испытать это просто. Достаточно опереться на стол или раскачать его и вы поймете «гуляет» он или нет. Предпочтительно, что бы тумбы, шкафы в офисе были на ножках. При ежедневной влажной уборке нижние поверхности мебели, выполненной из недорогих материалов, подвергаются воздействию влаги и становятся менее долговечны.

Выбираем офисную мебель эконом класса

Фурнитура

Офисная мебель эконом класса не может претендовать на хорошую немецкую или итальянскую фурнитуру. На рынке товаров данного назначения достаточно надежных и недорогих изделий. Главное что бы мебель была изготовлена без производственных дефектов, а фурнитура была качественная, эстетически приятная и полностью надежная.

Компания GREEG, пожалуй одна из самых надёжных на рынке производства мебели. Именно тут всегда в наличии лучшая офисная мебель эконом с доставкой (_http://greeg.com.ua/cat/nedorogaya_ofisnaya_mebel_layt). История предприятия начинается с 90-х годов, что подтверждает наработанный опыт и профессионализм её сотрудников. Технологический рост организации не стоит на месте. Благодаря этому, потребитель в данной сфере, постоянно обращается именно в GREEG.

Выбираем офисную мебель эконом класса

Автор: Дмитрий Никитин

0
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!