Обзор многопользовательской браузерной стратегии «Мои земли»

1505

Среди всего многообразия игр и жанров мы находим что-то своё. И не важно, гонки это, стратегии или Sims, ведь парни и девушки разного возраста могут найти свои предпочтения во вселенной игр.

В 90-ые многие школьники фанатели от Heroes of Might & Magic 3. И единственной возможностью посоревноваться с друзьями была игра за одним компьютером. Мечтами были сражения с игроками даже из разных районов, не говоря уж о городах и странах.

Спустя годы, особенно с массовым распространением интернета игры вышли на новый уровень. Сотни разномастных MMOG (massive multiplayer on-line game) позволяют состязаться в различных формах с игроками разных культур и национальностей. Поэтому сегодня главной задачей является поиск действительно качественных игровых проектов. Ведь даже за самой навороченной графикой порой скрывается скудная и скучная игровая система.

В 2010 году украинские разработчики представили миру военно-экономическую стратегию под названием «Мои земли», кто подзабыл найдёте тут _http://www.xpgame.ru/flash/ever-after-hay/ На первый взгляд игра не представляет собой ничего особенного – ни современной графики, ни реалистичности, ни детализации. Но есть едва уловимое сходство с любимыми многими Героями меча и магии. При этом знакомой кажется не только картинка, но и некоторые элементы игровой механики. Отдельно стоит упомянуть о возможности зарабатывать реальные деньги, правда, для существенного заработка придётся вложить немало времени или тех же денег.

Всё это заставляет присмотреться к этой игре и зарегистрировать свой аккаунт. «Мои земли» – это браузерная игра, и вам не нужно устанавливать клиент на свой компьютер, а доступ можно получить с любого места, в котором есть интернет. При регистрации нужно выбрать игровой сервер. На сегодняшний день существуют два основных типа игровых серверов – военные (для любителей повоевать) и шахтёрские (с упором на экономическое развитие). Дальше нужно выбрать одну из четырёх рас, имеющих свои особенности: Рыцари, Светлые эльфы, Тёмные эльфы и Демоны.

Начинается игра с развития первого города – столицы. Для игрока доступны строительство и улучшение зданий, добыча ресурсов, исследование наук, найм войск и различных персонажей, нападения на других игроков или на нейтральных существ. По мере развития становится доступным основание новых городов. Так же игроки могут объединяться в игровые сообщества, называемые кланами. Кланы могут торговать между собой, заключать союзы, вести войны или же просто мирно сосуществовать. Таким образом, игра получает особенное социальное наполнение.

Несмотря на невзрачную графику, игра «Мои земли» притягивает, не даёт скучать, всегда держит игрока в напряжении, заставляет рисковать. А что ещё нужно хорошим игрокам, если не азарт.

+1

Георгий Саркисов+1
НАВЕРНОЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ И ПОИГРАЮ ЭТО ИГРА ЕСТЬ В ЛЮБОМ БРАУЗЕРЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЕЕ И УЗНАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ В ТАКИЕ СТРАТЕГИИ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК УВЛЕКАЕШЬСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРЯМ ТАМ ОСТАТЬСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЯМ