Живее всех живых! Цой — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Живее всех живых! Цой

Тип статьи:
Авторская

Живее всех живых! Цой

День проходил весьма обычно, все спешили на работу, все бежали по своим делам. Никто и представить себе не мог, что в обычной ленинградской семье родилась легенда русского рока. Да и что такое рок многие просто еще не знали. До прихода в этот мир Цоя. Музыкант, певец, композитор, художник — это все о нем. Виктор Цой — это обычный парень из подъезда, у которого абсолютно те же проблемы, что и у его сверстников, несмотря на незаурядную внешность. Всегда одет во все черное, образ героя навсегда прикрепится к нему.

Таким его и запомнят поклонники

Живее всех живых! Цой

Все его творчество пропитано болью за свой народ, за все свое поколение, за свою страну, медленно разваливающуюся на куски. Невозможно найти артиста, на которого нельзя было бы сделать пародию. У любого есть свои недостатки, особенности, поэтому изобразить смешной номер с юмористической пародией на артиста так легко. Но, пока речь не заходит о Цое.

Живее всех живых! Цой

Над этим человеком нельзя посмеяться. Его нельзя выставить в комичной ситуации. Голос этого певца — это голос народа на изломе величайшей эпохи. Когда все ждали перемен. Это ожидание парило в воздухе, зарождалось в сердцах людей, теплилось и зрело. Но раньше всех оно дало свой плод и вырвалось наружу у Цоя. Он был первым, кто так точно предсказал грандиозное событие всего мира — распад СССР.

Предсказал, описал все подробно, высказался до конца, но в уродливую, грязную перестройку не шагнул. Он остался в той, светлой советской жизни. Остался в том мире, для которого он и был рожден петь. Он дал своей стране самое важное — надежду. Миллионы людей, вслушиваясь в его песни, обретали надежду, что все не так уж плохо, если есть в кармане пачка сигарет. Отдав себя без остатка, он растворился в памяти целого поколения.

Живее всех живых! Цой

Его песни до сих пор звучат в наших сердцах. Как и раньше они помогают многим жить, творить добро и верить в лучшее. Если и можно было артисту сделать нечто героическое для своей страны, то Цой это сделал. Он выполнил свое предназначение сполна, оставив Россию существовать без него, без его творчества. Но страна не хочет его забывать и, всякий раз, доносится из окон многоэтажек голос Виктора. Этот голос в динамиках шикарных автомобилей, на компьютере у офисных работниках, на звонке у обычных граждан, в парке, в магазине. Везде. Голос Виктора Цоя. Будто бы он никуда не ушел. Он рядом. Он жив...

Предстоящие концерты (_krasnodar.vibirai.ru/afisha/concerts) известных исполнителей в Краснодаре выбирай по своему вкусу и интересам. krasnodar.vibirai.ru всегда вас держит в курсе событий. Певица Светлана Сурганова, гитарист Эстас Тонне, а так же группа Animal Джаz, уже ожидают вашего внимания. Все новости о концертах на «ВЫБИРАЙ»!

Автор: Дубровский Александр Николаевич

+2
106
RSS
Цоя будут помнить еще очень долго. Многие среди молодежи и сейчас с большим интересом слушают песни его и фильмы документальные смотрят. Мне Звезда по имени Солнце больше всех нравится, наверное потому что ее одной из первых услышал и бодренько так зацепила.
Цой! Цой жив! Не слоган и ни какая реклама. Моей дочери 13. Весь телефон забит его темами. Между прочим не в его исполнении. Живут его песни. И я их помню. Если дочь таком возрасте восхищается, думаю, ещё ни одно поколение будет помнить ВИКТОРА ЦОЯ!