Миссия невыполнима: Последствия

1334
Миссия невыполнима: Последствия

Сколько бы сил и времени не тратили великие герои современности на борьбу с всемирным злом, оно регулярно возрождается, причем подобно идолищу поганому, вместо одной срубленной башки вырастает две, три новых, клыкастых черепушки. 

Итан Хант благополучно выручил своих соратников по оружию, и при этом радикально призвал к порядку злобное чудище и террориста Соломона Лейна и его преступный синдикат. Теперь можно спокойно попивать ледяное пиво на берегу синего океана, и наслаждаться видом и формами девушек в бикини. 

Увы, но освободившуюся вакансию немедленно занимают выжившие партнеры душегуба, и теперь уже злодеями из группы "Апостолы", агенты ФБР пугают непослушных детей. Хитрый и упрямый экстремист и мерзавец Джон Ларк задумал провести террористический акт, каких мир еще не видел, и уже нащупал подходы к ядерному оружию. 

Угрозами и посулами склонив к сотрудничеству физика Нильса Дельбрука, негодяи собираются перекупить два, три плутониевых ядра, похищенных со склада русских на Колыме, и устроить планете кровавую баню с ядерным дождем. 

Помешать этому способны лишь Итан и его товарищи ...

Режиссёр:Кристофер МакКуорри

Как вам статья?

+2

Оценили

Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!