ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Водонепроницаемые детские часы

Тип статьи:
Авторская
Водонепроницаемые детские часы

Изделия с водоизоляцией дают детям шанс без страха посещать плавательный бассейн, купаться, принимать душ, активно играть на берегу реки или озера. Влагонепроницаемые часы для детей на руку - надежное и безопасное изделие.

В производстве влагонепроникаемых часов для детей используют надежные материалы. Не обходится без высококачественного пластика, а также минерального либо акрилового стекла, предохраняющего циферблат.

Акрил – наиболее пригодная фактура, так как отличается прочностью и не восприимчив к механическим повреждениям. Такое стекло безопасно для ребенка. Даже разбитое стекло не содержит заостренных концов, которые могут случайно травмировать.

Такая вещь годится при занятиях спортом, посещении бассейна. Не следует волноваться о сохранении часов.

Водонепроникаемые часы держатся на руке благодаря ремешку из каучука, который отличается удобством и прочностью. Аксессуар не является раздражителем и не трет запястье. Обычно, часы для детей устойчивы к ударам, многофункциональные. Дизайн отличается яркостью и оригинальностью.

Разновидности влагонепроницаемых часов

Всякие водоотталкивающие часы обладают степенью водоизоляции, которая обозначается на корпусе либо сзади на крышке изделия, при этом 1 атмосфера равна 10 м погружения. Маркировка помогает узнать, когда требуется снять часы либо оставить на руке, как долго разрешается быть под водой и какая глубина позволяет аксессуару сберегать защитные качества.

Водонепроницаемые детские часы

  • WR 30m. Выносят напор воды до 3 атмосфер. Не страшен дождь и попадание воды из-под крана при умывании, однако не пригодны для купания.
  • WR 50m. Переносят давление 5 атмосфер. Разрешается купаться, запрещено нырять.
  • WR100m. Выдерживают 10 атмосфер. Возможно купание, и ныряние.
  • WR200m. Способны перенести 20 атмосфер. Позволяют занятия дайвингом и ныряние.

Для всех влагонепроницаемых часов характерна герметичность. Удерживают пропускание воды, так как проводится обработка заводной головки герметиком, который надежно охраняет от влаги. Перед сбытом любые водонепроникаемые часы для детей проходят тестирование: их погружают в воду на глубину десять сантиметров, контролируют непроницаемость изделия, надавливая на оболочку. Исследование длится час. Также отслеживают восприимчивость продукции к колебаниям температуры в диапазоне от 20 до 40 градусов тепла.

Часы для детей разделяются на две группы:

  • для мальчиков;
  • для девочек.

Различие – в декоре и дизайне. Образцы влагонепроницаемых часов для мальчиков выполняются с использованием тёмных оттенков. Применяется камуфляжная раскраска, геометрические принты, рисунки техники. Для моделей часов для девочек характерна теплая цветовая гамма. В украшении присутствуют великолепные бабочки, сказочные герои, звездочки.

Полезные советы

Каждому возрасту соответствуют разные модели, которые отличают и дизайн, и опции. Для детей шестилетнего возраста годятся модели коллекции Q&Q, которые имеют степень водостойкости 10 атмосфер. Оснащены акриловым стеклом и ремешком из полиуретана.

Девочек семилетнего возраста порадует влагоупорная продукция компании Casio со светодиодной подсветкой, будильником и секундомером.

Водонепроницаемые детские часы

У подростков пользуются спросом часы торговой марки Timex. Часы от производителя с водозащитой 5 атмосфер позволяют активные занятия спортом и плаванием. Электронная модель имеет функции будильника и секундомера, таймера. Указывает как время, так и дату.

Сделайте удачную покупку и маленький праздник для ребенка!

Text.ru - 100.00%

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!