Максим Кивер

Максим Кивер 4 года назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Такими темпами скоро затопит очень много стран, которые имею низкое расположение по отношению к уровню моря. Климат меняется очень быстро и нам придется с этим смириться.
И всё-таки тайн ещё полно. С этой вот Атлантидой, то одно напишут, то другое. Но я думаю, что она существовала в реальности. Не зря же вообще столько разговоров о ней.
Сейчас климат так поменялся, что порой не совпадает такой праздник например с окружающей погодой. Всё сдвинулось, хотя день конечно прибавился.
Ого сколько уже там звезд. Наверное все и не обойдешь за день, чтобы посмотреть. А группа достойная, тут уж ничего не скажешь.
Санкции снимут тогда, когда не будет тех причин, по которым их ввели. Разве это нелогично? Устраните причины этих санкций и всё будет нормально.
Аномальная погода сейчас начинает везде проявляться. И никакая страна не станет исключением. Сами натворили, теперь будем отвечать…
И кто поверит таким подсчетам??? Полная фантазия. Реально никто ничего не считал, всё известно было давно.
Беднейшие страны так и живут. Действительнов современном мире такого как бы не должно быть, но есть. Тяжело даже представить реальную обстановку в тех странах.
Интересно конечно это всё выглядит. Но в принципе это больше чисто для галочки, их голоса вообще ни на что не влияют по факту.
И это заявляет тот, чья страна сама нарушила все возможные акты по отношении к Украине! Смешные какие то…