Рулетики из лаваша
КУЛИНАРИЯ
Вот чем мне нравится лаваш, так это тем, что приготовить из него любую закуску очень быстро. Но главное, выглядит такая закуска очень привлекательно. Касательно рулетиков, главное придумать хорошую начинку. Одну из них сегодня и рассмотрим.
И так, продукты:
- Главное, это лаваш (потоньше) — 2 штуки;
- Кукуруза Бондюэль — 1 банка;
- Любая рыбная консерва — 1 банка;
- Сладкий перец — 1 штука;
- Солёный огурец — 1 штука;
- Сок лимона — 1 чайная ложка;
- Майонез сливочный — 2 столовые ложки;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Лук (перо) — 1 пучок;
- Молотый перец (чёрный), соль — всё по вкусу.
Теперь готовим:
- Консервированную рыбу разминаем до состояния кашицы.
- С кукурузы Бондюэль сливаем рассол.
- Сладкий перец и солёный огурец нарезаем помельче.
- Мелко рубим лук.
- Всё выше приготовленное, тщательно смешиваем с добавлением майонеза, лимонного сока, горчицы. Солим и перчим.
- Раскладываем лаваш и на него распределяем равномерно получившуюся начинку.
- Сворачиваем лаваш в рулет, а затем нарезаем на нужного вам размера кусочки.
Рулетики готовы! Можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!