Сырные пончики

КУЛИНАРИЯ

07:12
1478
Сырные пончики

Считается, что самая вкусная еда – домашняя еда. Я не могу не согласиться с этим, ведь только дома человек готовит исключительно для своих близких, готовит с любовью. А если к какому-то делу относится с любовью, то и получится оно намного лучше. Люблю я для своих домашних готовить такие пончики.

Для этих пончиков нам понадобятся вполне обычные продукты:

  • 400 грамм муки;
  • 250 грамм творога;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 7 столовых ложек растительного масла;
  • 7 столовых ложек молока;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя для теста.

Начнем готовить:

Замесите тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Отщипните и слепите небольшие шарики. Разогрейте сковороду и обжарьте эти шарики до золотистой корочки на растительном масле.

Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Сергей Бондаренко+1
Елена Штель+1
Николай Баранов+1
ещё 2
RSS
Думала сырные значит будут солененькие пончики-пирожки. Прочитала рецепт и не увидела никакого сыра в составе. Откуда такое название?
Ну вообще то такие вот пончики, в которых содержится творог, всегда называли сырными. Может, потому, что из творога в процессе приготовления получается что то наподобие сыра…
Конечно на фото они выглядят просто офигительно, даже начинка просматривается, сразу хочется попробовать. А рецептик очень простой. Творожные шарики. На фото пончики.
Мне понравилось, что рецепт простой — продукты самые обычные и они всегда имеются в доме. А главное, для приготовления не нужно часами крутится на кухне — за полчаса можно накормить семью вкусными, горячими, аппетитными пончиками, от которых не откажутся ни взрослые, ни дети.