Таинственный остров Гайола

Необъяснимо, но факт

05:43
508
Таинственный остров Гайола

Нас всегда настораживает или даже пугает все непонятное и необъяснимое с рациональной точки зрения. Однако есть такие индивиды, которым интересны такие вещи. Любопытство, наверное, у нас «в крови течет». Таким личностям следует обязательно посетить небольшой остров, а точнее 2 небольших островка под названием Гайола. Это место находится в Италии (Неаполитанский залив).

Раньше это место прилегало к основному материку, однако со временем островок откололся и немного отдалился от берега.

Весь островок исчерчен многочисленными пещерами.

На одном из островков стоит вилла. Ее тут помнят еще с 20-х годов минувшего века. Сейчас помещения пустуют.

Да, тут жили, но недолго.

В конце 19-ого века на островок заселился какой-то непонятный мужчина, ведущий аскетический образ жизни. Он ел продукты, которые ему давали рыбаки.

Причем он там появился из ниоткуда, и пропал при непонятных обстоятельствах.

После этого на островке появилась вилла. Она принадлежала Хансу Брауну, смерть которого осталась загадкой.

Его тело нашли, обернутым в ковер. Затем скончалась его супруга. Она утонула в этих водах. Тоже все это загадочно.

Затем виллу приобрел Гранбэк Отто. Он тоже погиб, но уже из-за сердечного приступа. Врачи говорили, что такое могло произойти вследствие сильного страха. Потом дом купил Морис Сандоз, который оказался самоубийцей.

В общем, каждый человек, в собственность к которому попадал остров, заканчивал свою жизнь трагично и при непонятных и очень странных обстоятельствах.

Эта череда трагедий поспособствовала тому, что остров оброс местными легендами и мифами. Теперь это тихое местечко считают проклятым.

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
Ольга Солнечная+1
Георгий Саркисов+1
ещё 3
RSS
Зато путешественники с удовольствием посещают островок: как те, кто знают все его страшные тайны, так и те, кто никогда о них не слышал, а просто хочет полюбоваться местными красотами…
Скорее всего эти все таинственные смерти кто то организовывал, а, значит, это кому- то было выгодно. Помните как говорилось в одном известном фильме, что каждое преступление имеет финансовый след…
Таинственный остров Гайола САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО С ПОЛЬЗОЙ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ОТДОХНУТЬ НА ЭТОМ КРАСОЧНО ЭКЗОТИЧЕСКИМ МЕСТОМ НА ПЕСЧАНОМ БЕРЕГУ МОРСКОГО ПЛЯЖА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАК ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ
Прямо остров смерти какой-то. Наверное дух того мужика который вел аскетический образ жизни до сих пор бродит по острову, пугая его новых жителей.