Alexa Rank

Китайская лапша с овощами и свининой

КУЛИНАРИЯ

Китайская лапша с овощами и свининой

Любителям азиатской кухни очень понравится блюдо из китайской лапши, свиной вырезки и овощей. Готовится оно очень просто, нужно лишь немного времени потратить на резку свинины и овощей.

Ингредиенты:

  • болгарский перец красный крупный (две штуки);
  • рубленый зеленый лук (20 г);
  • вырезка свиная (350 г);
  • молодая белокочанная капуста (200 г);
  • кунжутное масло ароматное (40 мл);
  • китайская лапша (250 г);
  • густой соевый соус (30 мл);
  • болгарский перец желтый крупный (одна штука);
  • морковь большая (одна штука).

Процесс приготовления:

Тоненькими полосками нарезать промытую свиную вырезку, переложить мясо в какую-нибудь глубокую емкость, влить половину соевого соуса, тщательно перемешать, накрыть посуду с мясом какой-нибудь плоской тарелкой и на двадцать минут убрать в сторону.

Хорошо промыть все овощи, после этого почистить морковь, затем очистить от семян болгарский перец, нарезать тонкими брусками эти компоненты, затем тонко нашинковать молодую капусту.

Поставить на сильный огонь сковороду вок, прогреть в ней кунжутное масло, затем добавить нарезанную свиную вырезку, обжаривать ее в течение пяти минут при постоянном помешивании. Добавьте все нарезанные овощи и продолжите готовить при постоянном помешивании на сильном огне еще шесть минут.

Отдельно отварить по инструкции китайскую лапшу, затем отправить ее на сито и подсушить, затем отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Влейте соевый соус, перемешайте ингредиенты и продолжит готовить еще три минуты, затем подавать аппетитное китайское блюдо в горячем виде с рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

+2
02:27
343
RSS
Столько прекрасных рецептов, особенно этот, что просто не знаешь где найти время, чтобы всё это приготовить, а потом съесть… ☺
МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО СТОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ О ТОМ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ БЛЮДО НО НУЖНО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ ХОТЯ БЫ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ У ВАС НА ВАШЕМ СТОЛЕ НАХОДЯТСЯ А ПОТОМ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРОБЫВАТЬ ГОТОВИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНО ИЗ ДОРОГИХ ПРОДУКТОВ И ФРУКТОВ