Как приготовить сытный омлет с капустной начинкой?

КУЛИНАРИЯ

Как приготовить сытный омлет с капустной начинкой?

Те, кто любит сытные завтраки, могут приготовить очень вкусный и питательный омлет с капустной начинкой.

Ингредиенты:

  • любой твердый сыр (175 г);
  • небольшие дольки чесночные очищенные (четыре штуки);
  • куриные яйца сырые (семь штук);
  • отфильтрованная вода (56 мл);
  • домашняя сметана густая (260 мл);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • белый перец свежемолотый (14 г);
  • рубленая петрушка измельченная (42 г);
  • оливковое масло ароматное для начинки и омлета (64 мл);
  • сладкая паприка молотая (16 г);
  • белый салатный лук мелкий (одна штука);
  • белокочанная капуста молодая (680 г).

Процесс приготовления:

Мелко нарезать очищенный лук, затем очень тонко нашинковать белокочанную капусту, после этого подготовить большую сковороду, влить в нее половину порции оливкового масла.

Отправить в сковороду измельченные овощи и обжаривать их при периодическом помешивании двадцать минут на самом слабом огне.

Насыпьте по вкусу молотый перец, затем добавьте соль, перемешайте и продолжайте процесс жарки овощей еще шесть минут, после чего поставьте на средний огонь толстостенную кастрюлю небольшого размера, влейте в нее сметану, прогрейте ее несколько минут, но не доводите до кипения.

Очень мелко натереть твердый сыр, затем отправить в кастрюлю с горячей сметаной половину порции тертой сырной массы, добавить измельченные дольки чеснока, хорошо перемешать.

Отправить в подготовленную миску обжаренную капусту, добавить сметанно-сырную смесь, хорошо перемешать ингредиенты, после этого поставить на средний огонь чистую сковороду, влить в нее оставшееся масло и прогреть его.

Подготовить миску, разбить в нее куриные яйца, добавить немного отфильтрованной воды, затем насыпать по вкусу соль. Добавить в эту же посуду сладкую паприку и немного молотого перца, хорошо взбить ингредиенты.

Влить с горячую сковороду половину порции взбитой яичной смеси, приготовить из нее первый омлет, дождаться того момента, когда он порумянится. Выложить в него капустную начинку, прикрыть свободным краем омлета.

Далее из оставшейся яичной смеси приготовить еще один омлет, добавить в него капустную начинку и закрыть ее свободным краем.

Переложить оба омлета с начинкой из капусты в тарелку, посыпать рубленой зеленью и оставшимся тертым сыром, затем подавать приготовленное блюдо на завтрак.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Николай Баранов+1
Георгий Саркисов+1
RSS
ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ АМЛЕТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ МЕНЮ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПО ВКУСУ ДОБАВИТЬ ЧТО ТО ИЗ СПЕЦИИ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ БЛЮДО ИЗ НИХ СТАНОВИТСЯ ВКУСНЫМ СТАРАЙТЕСЬ ПРИДУМАТЬ К РЕЦЕПТУ СВОЕ ЧТО ТО ТАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ ЧТОБ ВКУСНО БЫЛО
Такой сложный рецепт. Надеюсь, что ещё и вкусный будет, если попробовать приготовить. Только смущают эти вот граммы, 54 или миллилитры 56… ☺