Технологии НЛО давно знакомы российским спецслужбам

Необъяснимо, но факт

03:54
877
Технологии НЛО давно знакомы российским спецслужбам

На Земле в разные времена терпели аварию инопланетные космические аппараты. И как минимум один из них попал в руки советских учёных и спецслужб.

Ты помнишь, как всё начиналось?

В открытых сегодня для всех желающих архивах можно найти немало удивительных фактов наблюдения в разные годы неопознанных летающих объектов и даже историй об их падении после аварий. В своё время много шуму наделала история о падении НЛО в уральской тайге (случай с Кыштымским карликом), или, например, на засекреченном советском космодроме Капустин Яр. Одна из таких историй произошла в Эстонии, под Таллином.

Летающая платформа

Гражданин Эстонии Вирго Митт в конце шестидесятых годов минувшего столетия решил вырыть у себя за домом колодец. На шестиметровой глубине фермер докопался до какой-то железной плиты. Выкопать её не удалось, пришлось поработать отбойным молотком. С трудом эстонец отколол пару пробных кусков, и тут в колодец хлынула долгожданная вода. Эстонский фермер из интереса отдал осколки знакомым химикам на анализ. И тут тихая сельская жизнь владельца земельного участка под Таллином закончилась. Экспертиза показала, что осколки плиты состоят из сплава, который нельзя произвести на Земле. А под домом эстонца покоится огромная летающая платформа!

НЛО, найденный под Таллином, получил кодовое название «Объект М». Эта фантастическая история стала весьма популярной в конце перестройки в Эстонии. Но никто тогда и не догадывался, к чему всё это приведёт.

Авторитетное мнение

Уже в наши дни советник президента Академии наук по спец. тематике Александр Иосифович Елькин пролил свет на эту проблему. Ранее ему запрещалось выступать в прессе из-за допуска к секретным материалам. И вот недавно учёный дал интервью российскому телевидению, и оно сенсационно. По словам советника президента АН РФ, его всегда интересовал вопрос, как создать материалы, подобные инопланетным.

Вернёмся в этой связи к истории эстонского фермера, в усадьбе которого нашли инопланетный зонд. С 1970 по 1982 годы осколок от него передавали для изучения во многочисленные лаборатории и НИИ Москвы, Киева и Ленинград. Образец этот состоит из тридцати восьми элементов Периодической таблицы Менделеева; причём многие из них в природе не совместимы.

Матрицей вещества, из которого состоит осколок инопланетной летающей платформы, — металлическое стекло. В авиации сплавы такого типа в качестве основного материала пока не применяются.

Кто бы мог подумать, что через пару десятков лет российским учёным удастся не только освоить, но и применить на практике инопланетные технологии!

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
Владимир Дружинин+1
Андрей Афанасьев+1
ещё 3
RSS
11:32
Уфология как специальная дисциплина, изучающая предметно феномен НЛО и различные аспекты деятельности людей, связанные с этим феноменом, появилась только после Второй мировой войны.Когда мы сегодня изучаем их свидетельства, следует учитывать психологическое состояние этих мужественных людей – они жили и летали под угрозой смерти, испытывая огромное нервное напряжение. В полете они могли увидеть нечто, выходящее за рамки их знаний, или посчитать, что увидели нечто, а потом воображение дорисовало все остальное.
19:44
Незнаю ребят как на счёт инопланитян но я в это не верю хотя доказана с научной точки зрения что нло существует и даже есть докозательства!!!
Хорошая статья, интересная.А ведь действительно, сколько еще секретного, неизвестного мы незнаем.Лично я считаю что НЛО существует.А на контакт мы с ними выйдем тогда, когда наступит это время.Хотя с ними контактируют и сейчас, избранные люди, которым это разрешено.
В современных реалиях при нынешних средствах коммуникации можно сделать любую фейковую новость. Вспомним хотя бы полёт американцев на луну…