Печеночные блинчики с начинкой
КУЛИНАРИЯ
Состав блюда:
- Печень куриная — 300 грамм;
- Сыр плавленый или колбасный — 70-100 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Морковь свежая — 1 штука;
- Луковица — 1-2 штуки;
- Пшеничная мука, специи.
Способ приготовления:
- На мясорубке перетираем печень, добавляем специи, соль, яйцо и столовую ложку муки.
- Жарим из полученного теста тонкие блины. Отдельно жарим тертую морковь и лук.
- Добавляем в овощи тёртый плавленый сыр. Полученной сырно-овощной начинкой намазываем печеночные блины и сворачиваем в рулетики.
Перед подачей блины разрезаем пополам. При желании можно добавить в начинку обжаренные заранее шампиньоны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!