Печеночные блинчики с начинкой

КУЛИНАРИЯ

14:04
1395
Печеночные блинчики с начинкой

Состав блюда:

  • Печень куриная — 300 грамм;
  • Сыр плавленый или колбасный — 70-100 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Морковь свежая — 1 штука;
  • Луковица — 1-2 штуки;
  • Пшеничная мука, специи.

Способ приготовления:

  1. На мясорубке перетираем печень, добавляем специи, соль, яйцо и столовую ложку муки.
  2. Жарим из полученного теста тонкие блины. Отдельно жарим тертую морковь и лук.
  3. Добавляем в овощи тёртый плавленый сыр. Полученной сырно-овощной начинкой намазываем печеночные блины и сворачиваем в рулетики.

Перед подачей блины разрезаем пополам. При желании можно добавить в начинку обжаренные заранее шампиньоны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Фаргима Алексеева+1
RSS
ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ У СЕБЯ ДОМА ДОМАШНИМ СПОСОБОМ И ПО РЕЦЕПТУ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО БЛЮДО СТАНОВИТСЯ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО КУРИНУЮ ПЕЧЕНКУ ПРОБУЙТЕ ЕСЛИ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ВЗЯЛИСЬ ГОТОВИТЬ И НЕ ЗНАЕТЕ КАК