Сколько «треугольников» на планете?

Необъяснимо, но факт

16:33
756
Сколько «треугольников» на планете?

О таинственном треугольнике на Бермудах не знает только ленивый. Как оказалось, планета богата такими местами. Водные просторы надежно скрывают свои тайны. Но можно заняться анализом, и тогда…

Мичиганский треугольник

Предположительно этот треугольник удобно расположился в центре озера Мичиган. Действует на свое усмотрение. Может поиграть со временем то ускоряя, его ход, то замедляя. Одно известно точно, морскими судами, как грудой металлолома, не интересуется. Его специализация — похищения людей.

Все началось в 1937 году. Капитан корабля, бороздившего тихие воды озера, решил отдохнуть. Предупредив экипаж, чтобы ему сообщили о заходе в порт, удалился к себе в каюту. Через несколько часов, желая выполнить приказ, матросы испытали сильнейший шок. Капитан исчез, каюта пуста, но при этом заперта изнутри.

Через несколько лет «треугольник» не побрезговал воздушным судном. На этот раз исчезли не только пассажиры, но и самолет. Поиски успехом не увенчались.

Треугольник Дракона

В тихом омуте, как говорится, не только черти водятся. Тихий океан создал свою аномальную зону. «Море дьявола» так назван этот загадочный треугольник. Японцы, уважая древние легенды, предпочитают название «треугольник Дракона». Официально признан «гиблым местом» в 50-е годы, когда бесследно поглотил в мирное, казалось бы время, пять боевых кораблей. Бермудский треугольник тоже начинал с военных учений – 5, пропавших самолетов.

Саргассово море

Море, не имеющее своих берегов. Со всех сторон окружено океаном. Постоянно меняющиеся, течения устроили здесь свалку океанского мусора. Скапливающийся мусор, изоляция от других водоемов, теплая спокойная вода — прекрасные условия. Море стремительно зарастает водорослями.

Начиная с 19-го века, пользуется это место недоброй славой. Не единожды попадались в этих водах торговые корабли с поднятыми парусами, но без экипажа. Пытаясь объяснить массовые исчезновения людей, обвинили водоросли. Яко бы они плотоядные, а некоторые могут поглотить человека даже целиком. Многие верят.

Черноморский треугольник

Геленджик – Новороссийск – Тамань. Немало кораблей, без видимых повреждений, затонули в этом треугольнике, немало было катастроф. Постоянно отмечаются случаи отказа навигационных приборов по непонятным причинам. А Тамань медленно, но уверено уходит под воду.

Экспедиция ЮНЕСКО, изучая котлован Черного моря, обнаружила под водой несколько древних городов. Обрушаясь, береговая линия подарила ученым удивительные находки. Мистика присутствует и здесь. На раскопках античного греческого храма в честь богини Афродиты его долго не могли сфотографировать.

Сколько еще таинственных «треугольников» скрывает от нас планета. Или это мы слепы и не видим, или не хотим видеть.

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!