Как пользоваться барбекю
КУЛИНАРИЯ
Приготовление на гриле дает больше вкуса и аромата к еде.
Барбекю является альтернативным способом, чтобы приготовить свежее мясо или рыбу, что делает его особенно вкусным. Это было всегда в моде в США, но теперь также практикуется в Италии и которая с каждым годом неуклонно растет, становится сегодня приятной привычкой в выходные дни, чтобы провести их с друзьями и семьей.
Есть Вы, захотели приготовить восхитительное барбекю понадобиться профессиональный поварской инвентарь. Вам нужно в основном несколько основных элементов: сетка, на которую положить ваше мясо на гриль, если вы готовите рыбу, Вы должны взять специальную сетку под рыбу что бы, не повредить ее. Важно, чтобы элементы были чистыми и уж тем более не ржавые. Требуется разместить рядом с грилем щипцы, щетку для очистки решетки и поварскую вилку, для проверки на готовность пищи.
Маринад является важным шагом для приготовления пищи в идеальном барбекю. Маринад — прекрасная возможность придать мясу и морепродуктам равномерный вкус. Прежде чем жарить пищу на гриле она должна быть хорошо промаринована не менее двух часов. Вы должны учесть, что аромат блюду придает оливковое масло, лимон, соль, розмарин и другие травы для барбекю или готовые соусы.
Перед тем, как начать готовить, необходимо, чтобы топливо, которое мы выбрали было сухим, будь то дрова или древесный уголь. Топливо должно быть равномерно распределено на основе приготовления пищи. Лучше всего топливо разжигать обычной бумагой и не в коем случае не распивать спиртные напитки возле открытого огня, потому что вы можете обжечься. Важно учесть — для равномерного приготовления еды нужно подождать пока исчезнут на поверхности открытые очаги пламени.
Время приготовления зависит от пищи, мы можем готовить все перечисленные продукты: мясо, рыба, овощи, картофель, но важно учитывать, что каждый продукт имеет время приготовления.
Для мяса, если вы хотите, чтобы оно было сочное или хорошо зажаренное, вам придется, его проколоть поварской вилкой. Рыбу также можно слегка подкоптить, если в раскаленные угли добавить ольховые опилки. Таким способом можно коптить как сырую, так и вареную рыбу. Стейки, гамбургеры, кебабы, морской лещ, морской окунь, колбасу, все может быть приготовленными на барбекю. Гриль дает пище, дымный аромат, что никакой другой тип приготовления пищи не может дать, это удивительный вкус пищи.