Как пользоваться барбекю

КУЛИНАРИЯ

Как пользоваться барбекю

Приготовление на гриле дает больше вкуса и аромата к еде.

Барбекю является альтернативным способом, чтобы приготовить свежее мясо или рыбу, что делает его особенно вкусным. Это было всегда в моде в США, но теперь также практикуется в Италии и которая с каждым годом неуклонно растет, становится сегодня приятной привычкой в выходные дни, чтобы провести их с друзьями и семьей.

Есть Вы, захотели приготовить восхитительное барбекю понадобиться профессиональный поварской инвентарь. Вам нужно в основном несколько основных элементов: сетка, на которую положить ваше мясо на гриль, если вы готовите рыбу, Вы должны взять специальную сетку под рыбу что бы, не повредить ее. Важно, чтобы элементы были чистыми и уж тем более не ржавые. Требуется разместить рядом с грилем щипцы, щетку для очистки решетки и поварскую вилку, для проверки на готовность пищи.

Как пользоваться барбекю

Маринад является важным шагом для приготовления пищи в идеальном барбекю. Маринад — прекрасная возможность придать мясу и морепродуктам равномерный вкус. Прежде чем жарить пищу на гриле она должна быть хорошо промаринована не менее двух часов. Вы должны учесть, что аромат блюду придает оливковое масло, лимон, соль, розмарин и другие травы для барбекю или готовые соусы.

Как пользоваться барбекю

Перед тем, как начать готовить, необходимо, чтобы топливо, которое мы выбрали было сухим, будь то дрова или древесный уголь. Топливо должно быть равномерно распределено на основе приготовления пищи. Лучше всего топливо разжигать обычной бумагой и не в коем случае не распивать спиртные напитки возле открытого огня, потому что вы можете обжечься. Важно учесть — для равномерного приготовления еды нужно подождать пока исчезнут на поверхности открытые очаги пламени.

Время приготовления зависит от пищи, мы можем готовить все перечисленные продукты: мясо, рыба, овощи, картофель, но важно учитывать, что каждый продукт имеет время приготовления.

Как пользоваться барбекю

Для мяса, если вы хотите, чтобы оно было сочное или хорошо зажаренное, вам придется, его проколоть поварской вилкой. Рыбу также можно слегка подкоптить, если в раскаленные угли добавить ольховые опилки. Таким способом можно коптить как сырую, так и вареную рыбу. Стейки, гамбургеры, кебабы, морской лещ, морской окунь, колбасу, все может быть приготовленными на барбекю. Гриль дает пище, дымный аромат, что никакой другой тип приготовления пищи не может дать, это удивительный вкус пищи.

9
02:47
9116
RSS
08:26
Это почти как шашлык, только в более простом варианте. На сетку можно положить, что угодно, всё то, что затруднительно нанизывать на шампур.
Я не помню, чтобы мы в кругу семьи хоть раз на покупных углях готовили бы шашлык. Всё время на дровах. Смотрятся красиво угольки. Думаю — попробую на майских праздниках.
Да уж… Выглядит аппетитно. Почему бы не попробовать? Деньки сейчас хорошие…