Свиная корейка с перечным соусом
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты:
- Свиная вырезка (400 г);
- Лук (1);
- Чеснок (1);
- Паприка (1 чайная ложка);
- Куриный бульон (250 мл);
- Соль;
- Черный перец;
- Оливковое масло;
- Свежая зелень петрушки.
Приготовление:
- Разрежьте филе на толстые кусочки и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением оливкового масла.
- Дождитесь, чтобы образовалась золотистая корочка.
- Положите немного масла в кастрюльку и обжарьте лук с чесноком и небольшим количеством соли.
- Когда лук примет золотистый цвет добавьте паприку и бульон.
- После того как бульон закипит, вылейте его в сковороду с мясом и томите пока вся жидкость не испарится.
- Подавать с жареным картофелем и посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!