Свиная корейка с перечным соусом

КУЛИНАРИЯ

08:55
1717
Свиная корейка с перечным соусом

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка (400 г);
  • Лук (1);
  • Чеснок (1);
  • Паприка (1 чайная ложка);
  • Куриный бульон (250 мл);
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Оливковое масло;
  • Свежая зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Разрежьте филе на толстые кусочки и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением оливкового масла.
  2. Дождитесь, чтобы образовалась золотистая корочка.
  3. Положите немного масла в кастрюльку и обжарьте лук с чесноком и небольшим количеством соли.
  4. Когда лук примет золотистый цвет добавьте паприку и бульон.
  5. После того как бульон закипит, вылейте его в сковороду с мясом и томите пока вся жидкость не испарится.
  6. Подавать с жареным картофелем и посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Mamont+1
Дмитрий Никитин+1
veranika1968+1
ещё 1
RSS
19:46
аппетитно так! надо приготовить!
11:23
Слюнки текут так вкусно описано! Обязательно попробую!