Рафаэлло с ягодкой

КУЛИНАРИЯ

08:56
1366
Рафаэлло с ягодкой

Сегодня хочу представить Вашему вниманию один из домашних рецептов приготовления Рафаэлло, а именно «Рафаэлло с ягодкой»

  • 200 гр ягод ( малина, крупная смородина, голубика);
  • среднего размера яйцо;
  • сахар по вкусу;
  • сливочное масло примерно 30 гр -50 гр;
  • одна пятая килограмма муки;
  • крошка из хлеба (белого или черного на вкус);
  • стружка из кокоса сладкая.

Нужно:

  1. Взбить яйцо и сахар;
  2. положить масло;
  3. высыпать муку;
  4. тесто замесить легкой структуры;
  5. сформировать небольшие лепешки;
  6. целую ягоду поместить внутрь так, чтоб её не раздавить;
  7. округляем шарики при этом желательно, чтоб руки были постоянно в муке для комфортной работы;
  8. поместить изделия в бурлящую кипяченую воду, подождать пока все окажутся на поверхности;
  9. варить 3 минуты;
  10. выловить все на тарелку;
  11. обвалять в смеси из панировочных кокосовой стружки и панировочных сухарей.

Количество вкусняшек зависит от того, какого размера будут формироваться шарики и сколько всего имеется ягоды.

Лакомьтесь на здоровье!

Как вам пост?

Оценили

Дмитрий Никитин+1
veranika1968+1
Pashok2017+1
RSS
19:36
очень рецепт приглянулся! попробую!
11:21
Зачем покупать за бешеные деньги, когда можно сделать дешево, быстро и вкусно!