Рафаэлло с ягодкой
КУЛИНАРИЯ
Сегодня хочу представить Вашему вниманию один из домашних рецептов приготовления Рафаэлло, а именно «Рафаэлло с ягодкой»
- 200 гр ягод ( малина, крупная смородина, голубика);
- среднего размера яйцо;
- сахар по вкусу;
- сливочное масло примерно 30 гр -50 гр;
- одна пятая килограмма муки;
- крошка из хлеба (белого или черного на вкус);
- стружка из кокоса сладкая.
Нужно:
- Взбить яйцо и сахар;
- положить масло;
- высыпать муку;
- тесто замесить легкой структуры;
- сформировать небольшие лепешки;
- целую ягоду поместить внутрь так, чтоб её не раздавить;
- округляем шарики при этом желательно, чтоб руки были постоянно в муке для комфортной работы;
- поместить изделия в бурлящую кипяченую воду, подождать пока все окажутся на поверхности;
- варить 3 минуты;
- выловить все на тарелку;
- обвалять в смеси из панировочных кокосовой стружки и панировочных сухарей.
Количество вкусняшек зависит от того, какого размера будут формироваться шарики и сколько всего имеется ягоды.
Лакомьтесь на здоровье!