Горячая сельдь с гренками

КУЛИНАРИЯ

11:38
1513
Горячая сельдь с гренками

Для приготовления горячей селедки с гренками вам понадобится:

  • 0,4 килограмма сельди;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 4 яичных желтка;
  • 1,5 столовых ложки растительного масла;
  • 1 батон хлеба.

Рыба по своему составу очень полезна и по этой причине многочисленные блюда, как правило, готовятся с особой страстью, так как помимо пользы рыба еще и очень вкусна.

Горячая сельдь с гренками – это блюдо, которое необычно по вкусу и при этом может разнообразить ваш рацион своей необычайностью.

Для того чтобы приготовить сельдь, вам необходимо отмочить мясо рыбы в молоке. Затем устранить кожу, а также кости и после этого нарезать ломтиками.

Яичные желтки растереть с горчицей с добавлением молоки из селедки, понемногу добавляя масло.

Для приготовления гренок надо нарезать батон на ломтики и обжарить на сковороде. После этого смазать их желтками, смочить молоком и поместить поверх ломтиков селедки. После того, как все действия завершены, отправляем все в духовку.

Спустя 5 минут блюдо, выложенное на тарелку, накрывают бумажной салфеткой и подают на стол.

Процедура приготовления селедки с гренками занимает 1 час.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Инна Гламозда+1
На Амуре+1
Ольга Зубкова+1
RSS
12:06
Как классно то! И главное просто. Обязательно сделаю. Спасибо, Юля, за рецептик.
14:45
Это что то новое! Никогда не слышал о таком способе, попробую непременно!