Чтобы водились деньги - народные приметы — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

Чтобы водились деньги - народные приметы

Необъяснимо, но факт

Чтобы водились деньги - народные приметы

Нет такого человека, который не хотел бы много зарабатывать и преумножать каждую свою копеечку. Кто-то для этого устраивается на работу, проводя в ней большую половину суточных часов, кто-то занимается мошенничество, ворует, а кто-то, вкупе с одним из вышеперечисленных пунктов, ищет народные приметы, обещающие привлечь заветные финансы. Подобных примет и заговоров существует несметное количество. Понять, какие из них действенные, а какие – пустая трата времени, можно только на практике.

Первое высказывание, которое приходит на ум восьмидесяти процентов людей, если им задавать вопрос о деньгах – «не свищи – денег не будет». Свистеть в собственном доме значит уменьшать количество денег, при другом человек – отнимать финансы у него.

Народная мудрость гласит, что человек, оставивший на ночь на столе деньги, совсем скоро их потеряет.

«Деньги счет любят». Правда ли это? Неизвестно, но, ссылаясь на заговоры, делать это необходимо часто и по определенной четкой схеме: получив некую сумму от другого человека, необходимо при встрече их пересчитать, а затем положить в укромное место и в течение двадцати часов не притрагиваться к бумажкам; карманные деньги лучше всего проверять утром, днем и вечером; общее финансовое состояние – два раза в месяц по числам 2, 4, 6 и так далее, то есть, четным; оставляя деньги на дополнительные расходы, пересчитывать их нужно в пятницу вечером.

Нельзя ни в коем случае думать, что у вас много денег, иначе, почуяв это, копеечка прихватит с собой рубль, рубль – тысячу, и все они мигом уйдут в другое место, где ими дорожат.

Увидев на дороге монету или даже целую купюру, не поднимайте ее, сопроводив словами: «подрасти – потом подыму, повстречаю – с собой возьму». Также нельзя поднимать находку на голодный желудок и на перекрестке дорог.

По народной примете, садясь на стол, человек обрекает себя к бедному существованию.

Можете положить в каждый угол апартаментов по золотой монете, а под ковер у входа – одну серебряную.

Стрижка волос самому себе ведет к уходу денег.

После того, как в дом пришли гости и поели, по их уходу вытряхните на улицу скатерть, чтобы преумножить свои богатства.

Кошелек ни за что не должен пустовать. Даже в том случае, если все финансы хранятся на банковской карте, положите в кошелек хотя бы десятирублевую купюру.

Забирайте в магазине даже копеечную сдачу, ведь деньги уходят к тому, кому она досталась.

Порой человеку бывает лень нагнуться за парой рублей, которые он обронил на дороге, но делать это необходимо. Более того, внимательно проследите, что подобрана каждая копеечка, и ничего не осталось валяться.

0
03:21
222
RSS
15:04
Все это полная х… нь! Пока ты сам не заработаешь ни какие приметы не помогут.