Мать перекрестила — Соц сеть На Амуре

Мать перекрестила

Необъяснимо, но факт

Мать перекрестила

Эта история произошла с моей мамой, когда та еще была школьницей. Когда она уходила из дома моя бабушка всегда крестила ее на дорогу, чтобы все было хорошо. И как мама рассказывала, ее это дико раздражало, особенно, когда действие происходило на глазах у подруг.

Крест матери

Однажды собралась она с подругами погулять вечерком, уже после заката. Как обычно, за ней зашли девочки и, стоя на пороге, мама заметила, что бабушка ее украдкой перекрестила, как всегда, на дорожку.

Пугающее озеро

Мама рассказывала, что хоть и было уже поздно, но они по молодости, ослушавшись предупреждения родителей, пошли купаться на озеро. Оно имело дурную популярность. Поговаривали, что там живет русалка и тех, кто купается ночью она утаскивала под воду. Плескались они долго, вода была теплая и сверкала под освещением луны. Тут они заметили, что одной подружки не хватает и начали ее усиленно звать, искать, но не находили. Моя мама очень хорошо плавала, в то время она участвовала в различных соревнованиях на воде. Поэтому все решили, что она и еще одна девочка заплывут подальше и поныряют, может пропавшая зацепилась за подводные ветки и не может выплыть. Так и сделали. Мама и ее подруга старались далеко друг от друга не отплывать. Они ныряли и ныряли, но никак не могли отыскать девочку. И тут, как рассказывала мама, они увидели, что к ним подплывает кто-то. Всмотревшись в темноту, они заметили, что совсем не знают, что это за девушка. А та целенаправленно подплыла к ним вплотную. Глаза у нее сильно блестели, а волосы напоминали паклю. Она внимательно на них посмотрела и хотела дотронуться до мамы, но как-то резко отпрянула с нечеловеческим криком «Мать перекрестила», схватила подругу и утащила под воду. От шока и страха мама молниеносно доплыла до берега. А на берегу сидели запуганные и шокированные девочки, которые все видели собственнолично. Позже дома, девочки старались объяснить эту невероятную историю родителям, но никто им не поверил, только старенькая бабушка сказала, что сильнее материнского креста ничего на свете нет.

После этого еще было много утопленников, которых так и не смогли отыскать. А многие мужчины говорили, что они тоже видели в озере русалку. Спустя годы, читая газету о невероятном и непознанном, мама увидела знакомое название деревни и прочла статью о том, что из того злосчастного озера выловили необычную рыбу больших размеров и с очертаниями человеческого лица. Необъяснимо, но это факт.

0
02:41
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!