Воплощение в жизнь страшной легенды — Соц сеть На Амуре

Воплощение в жизнь страшной легенды

Необъяснимо, но факт

Воплощение в жизнь страшной легенды

Человек всю жизнь занимается поисками секрета вечной красоты и молодости. Огромное количество таинственных историй легенд связано с этим. Но есть и не выдуманные истории о людях, желавших получить вечную жизнь. Например, леди Батори, имя которой внушает ужас и страх.

Леди Елизавета Батори проживала в Австро-Венгри, в замке Чейт. Она была умной и красивой, привлекающей огромное внимание, у множества мужчин. С раннего детства Елизавета была обручена, и вышла замуж в 15 лет. Но отношения с супругом были прохладными. С течением времени красота женщины стала меркнуть. Она испытала на себе много способов сберечь свою молодость – но все было тщетно.

В один день все изменилось. Случилось так, что колдунья рассказала Елизавете ужасный секрет – обрести вечную молодость ей может помочь только кровь невинной души. С этого времени в замке стали происходить странные вещи. Там стали исчезать юные девушки, а ихтрупы находили в ужаснейшем виде. Кровавая графиня строго соблюдала написанное в старинном манускрипте- совершала жестокие и жуткие способы получения крови. У нее имелось богатое разнообразие предметов, которыми жестокая красавица мучительно убивала своих жертв. Черная магия, активно практиковавшаяся графиней, и кровь действительно ей помогли. Но зло не могло продолжаться бесконечно. О преступлениях женщины все же стало известно. Королем были отправлены люди, которые и застукали графиню с помощниками на месте преступления – она убивала очередную девушку. Елизавета была арестована и заперта в темнице. Ей не смогли помочь ни вечная молодость, ни неземная красота. Ее помощников сожгли на костре.

Легенда о жестокой леди Батори существует уже не одно столетие. Она основана на реальных событиях. Страшная убийца и в самом деле жила на этом свете и то, что она совершила, действительно было ужасным. Около 600 девушек погибло от ее руки. Хотя точную цифру назвать довольно сложно, так как суда над графиней не было.

Эта история уже не раз экранизировалась. Но новую картину зрители ждали с нетерпением. Над ней трудились американские и российские продюсеры и режиссеры. Премьера в кинотеатрах России состоялась в феврале 2015 года.

Картина «Кровавая леди Батори» (2015) довольно яркая и красочная яркой. Красивейший замок, удивительные костюмы и декорации и главный персонаж - жестокая, но прекрасная графиня не оставят зрителей равнодушными. Актрисе Светлане Ходченковой досталась главная роль. Не свойственный актрисе, необычный образ сразу привлек ее внимание. Поэтому она, не раздумывая, согласилась сыграть кровавую леди Батори. В фильме также приняли участие Павел Деревянко, Изабель Аллен, Ада Кондееску, Хория Врачиу.

0
07:05
84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!