5 известных домов, в которых живут привидения

Необъяснимо, но факт

07:11
1179
5 известных домов, в которых живут привидения

Существует достаточно большое количество необычных домов, с которыми связаны истории о призраках и необычных явлениях. Рассмотрим некоторые из них.

Особняк МакПайка в штате Иллинойс, США

Особняк – самый известный дом с призраками на просторах США. Дом был построен еще в 1869 году Генри МакПайком. Все, кто когда-либо там проживали, говорили о присутствии в доме посторонних сущностей. Бытовало мнение, что это были духи первого хозяина и его слуг. В доме нередко слышаться необычные звуки, шаги, странные голоса, а предметы перемещаются с места на место.

Дом отчаянья, Мексика

Дом отчаянья – необычное место в городе Гуанахуато, который находится в Мексике. На рубеже 19 и 20 веков этот дом стал местом страшного преступления – целой серии убийств, которую совершил Тадео Фугенсио Мехья. Преступник бредил идей выйти на контакт с погибшей женой. По словам местного населения, здесь всегда происходили паранормальные явления и часто можно услышать фантомные крики жертв.

Дом священника в Борли

Дом священника в Борли получил титул самого необычного дома в английском королевстве. Он был возведен в 1862 году для местного настоятеля и его семьи прихода Борли княжества Эссекс. По мнению горожан, дом с самого начала приобрел плохую репутацию из-за поселившихся здесь привидений. В конце сороковых годов 20 века дом стал жертвой сильного пожара, а спустя 5 лет его отреставрировали.

Дом Вернеску, Румыния

Здание старейшего игрового дома в Румынии – дом Вернеску, считается одним из самых страшных мест в стране. Ходят слухи, что именно здесь несколько игроков совершили самоубийство, после крупного проигрыша. Духи умерших так и остались жить в здании. Очевидцы говорят, что их часто можно увидеть здесь. Они крушат мебель и бродят по комнатам дома. А рядом с казино можно отчетливо почувствовать едкий запах серы.

Дом Муров

Маленький городок Виллиска в штате Айова (США) в 1912 году потрясла новость о массовом убийстве в одном из его домов. Здесь было найдено шесть членов семейства Муров и двое их посетителей. Преступление так и не было раскрыто, но с тех пор жилище населяют души его жертв.

Как вам пост?

Оценили

Фаргима Алексеева+4
Алексей Валериевич+5
Николай Баранов+5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!