О необычных случаях удара молнией

Необъяснимо, но факт

09:07
260
О необычных случаях удара молнией

Наверное, все из нас знают, что во время грозы лучше избегать купания и не стоит прятаться под деревьями. Иначе возникает опасность получить удар молнией.

Но если от обычной молнии можно спрятаться в доме, то от шаровой это сделать сложно. Известные случаи нам напоминают о том, что никто ни от чего не застрахован. Молния непредсказуема и порой бьёт в такие места, что сложно себе это представить.

Невероятные случая ударов молнии, при которых люди выжили

Считается, что молния обычно ударяет человека и дело заканчивается смертельным исходом. Но далеко не всегда бывает именно так. Перед вами несколько интереснейших случаев, когда загадочное явление природы нарушает все каноны:

  • байкер из Хорватии по имени Анте Джинджи решил остановиться и сходить по малой нужде: молния пронзила его пенис, но, мужчина остался жив, отделался лёгким испугом и ожогами на ладонях и груди;
  • девушка по имени Наташа Тимаровик занималась чисткой зубов и в этот момент получила удар молнии прямо в рот;
  • молодой человек и девушка отправились пешком в закусочную во время грозы, держась за руки, и молния ударила юношу в голову, а вышла через ногу девушки;
  • Софи Фрост спас плеер IPod, подаренный за 4 дня до грозы бабушкой и принявший удар молнии на себя.
  • мальчика тринадцати лет от роду ударила молния в пятницу тринадцатого в 13:13, и он остался жив;
  • молния ударила в самолёт, прошла через весь салон и никто не пострадал;
  • девочка читала книгу Стивена Кинга и в этот момент молния ударила в её кровать, как ни странно, девочка не пострадала;
  • молния ударила в рельсы, проходящие через город Балтимор в 1874 году, и пассажиры наблюдали как огненные сферы бежали вдоль рельс.

Эти случаи просто поразительны и кажутся невероятными, но, тем не менее, это было на самом деле.

Случаи удара молнии со счастливым концом

Казалось бы, удар молнии это так опасно, мало кто выживает. И часто люди потом страдают всю оставшуюся жизнь фобиями. Но, как оказывается, далеко не все. Известны паранормальные случаи, когда человек после удара молнии не только выживал, но и получал весьма приятные бонусы.

Эдвин Робинсон уроженец штата Мэн в результате автомобильной аварии потерял зрение и 9 лет провёл слепцом. Пока в 1980 году в возрасте 62 лет не поучил удар молнией, который позволил Эдвину частично вернуть зрение.

Ещё одно исцеление произошло с умирающим от онкологии Томасом Янгом. Молния пронзила фермера насквозь, обезобразила лицо, но при этом уничтожила рак.

Третий счастливый случай произошёл с молодой девушкой – синестетом, которая могла видеть цвета ауры человека. После удара помимо обычных оттенков она стала распознавать золотой и серебряный окрасы биополя.

В мире происходит столько удивительных случаев, что хочется верить в чудеса.

Как вам пост?

Оценили

Юлия Шабанова+1
Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1
ещё 4
RSS
Как правило, удар молнии приводит к смерти человека. Но бывают и удивительные исключения, когда грозовой разряд излечивает его от каких-либо недугов или наделяет необычными способностями. Могу привести такой пример: в соседнем селе в одну и ту же женщину молния попадала целых три раза в течение пяти лет, но она осталась невредимой и здоровой, только избавилась от заикания, которым страдала с детства.
Если представить, сколько энергии несёт в себе разряд молнии, сложно предположить, что после её удара останется что то кроме пепла…