Alexa Rank

Браслет

Необъяснимо, но факт

Браслет

Елена гуляла по аллеям старого городского парка. На улице стоял солнечный день. Неожиданно она увидела в траве что-то блестящее. На солнышке это что-то переливалась, и Елена стремительно направилась к тому месту. Долго разыскивать блестящую вещицу ей не пришлось. В траве она нашла необычный браслет, напоминающий «Пандору», но вместо красивых шариков на серебреной ниточке на нем были собраны различные пентаграммы. Елена недолго думая надела браслет на левую руку.

Когда Лена вернулась домой ее мама сразу разглядела браслет и начала расспрашивать девочку откуда она его взяла. Лена все рассказала маме, а та отругала ее и потребовала, чтобы девочка вернула его на место. Но она ослушалась маму. Она перед сном долго рассматривала его, а потом уснула с ним на руке.

На следующий день проснувшись Елена не почувствовала руки, а цвет у нее был черно-синий. Она попробовала пошевелить ей, но ей стало очень больно. Оказалось что браслет, передавил ей руку, и кровь не поступала в нее. Руку Елене пришлось ампутировать. Девочка очень остро переживала данный факт. Браслет с мертвой руки снял врач, положил в коробочку и отдал девочке.

Прошло несколько дней. Рана начала заживать, но Елене было не просто без руки. Она с грустью каждый день вспоминала, как она рисовала, играла. Однажды девочка, убирая в комнате, нашла коробочку с найденным браслетом. Рассмотрев его более внимательно, Елена увидела на нем еще, одну руку, хотя ранее на нем ее не было. Пересчитав все украшения на браслете, девушка поняла, что их на одно стало больше.

Елена отправилось в парк, и там браслет был выброшен в озеро. Она плакала на взрыв и проклинала день, когда нашла этот браслет. И она вспомнила, что мама ее предупреждала, но она не послушала ее ...

+3
09:39
161
RSS
На браслете уже было какое то количество украшений, соответствующее количеству ампутированных рук. Так почему же предыдущие пострадавшие не уничтожили этот браслет? Неувязочка…
Может в качестве украшения было что-то, без чего было нельзя принять адекватное решение… Допустим — голова))) Как такой расклад?
Это ещё интереснее. Но это лишь процент вероятности. Хотя даже если 100 процентов, его уничтожить должны были бы родственники всех пострадавших от него жертв, у которых голова осталась на месте. А их судя по рассказу было много…