Alexa Rank

Девушка

Необъяснимо, но факт

Девушка

Мы с моим хорошим другом Кириллом учились в университете. После окончания учебы мы немного проработали в одной фирме. Потом Кириллу предложили работу в другой компании, более преуспевающей на тот момент и он без колебания перешел туда. Через время у него появилась девушка и уже через три месяца они жили вместе. Мы общались с Кириллом, но не так часто как обычно. Кирилл и его девушка сняли квартиру у пожилой женщины. Квартирка была приличной хоть и маленькой, да и цена приемлемой.

Девушка Кирилла Оксана работала учителем в школе. Поскольку школа находилась не близко, девушке приходилось вставать в пять утра, чтобы успеть к первому уроку.

Однажды утром Кирилл отправил Оксану на работу, а сам лег досыпать. Как назло сон никак не шел. И тут он услышал за дверью чуть слышные шаги и шорохи. Через несколько минут в дверь позвонили. Парень подумал, что это Оксана вернулась, забыв ключи или еще что-то. Кирилл встал с кровати и медленно поплелся к двери. А звонок продолжал трезвонить. Парень посмотрел в глазок и увидел Оксану. Она стояла и улыбалась так странно. Он открыл дверь. Девушка вошла в квартиру все стой же улыбкой на лице осмотрелась и направилась на кухню, а Кирилл устремился за ней. Оксана с ногами забралась на стол, с ее лица не сходила все так же улыбка. Мой друг оторопел и хотел было спросить, что происходит как на лице его девушки появился злобный оскал. Она оголила зубы и парень пришел в ужас, они были гнилыми и почерневшими.

Кирилл понял, что это не его Оксана, и начал про себя молитвы читать все, которые вспомнил. Девка эта начала злобно так смеяться и вопить. Кириллу стало по-настоящему страшно. Он закрыл уши руками и зажмурил глаза и вдруг все затихло.

Кирилл открыл глаза, вокруг никого не было, только на столе остались следы от обуви, и входная дверь была нараспашку. После этого случая Кирилл вместе с Оксаной съехали с этой квартиры, поскольку парень не мог забыть произошедшее. Больше подобного с ним не происходило.

+4
09:29
145
RSS
История жуткая! От такого можно инфаркт получить, с ума сойти, или, вообще умереть со страху. Интересно, кто же была эта старуха — ведьма или просто сумасшедшая?
Да. Интересная история. На месте этого Кирилла я бы стал с опаской относиться к той девушке. Может, она тоже подколдовывает…
Одна из страшилок которые рассказывают дети у костра. Вспомнился сериал «Страшные истории». И мурашки по коже.