Умерший сожитель

Необъяснимо, но факт

04:38
211
Умерший сожитель

Ирина прожила со своим молодым человеком Дмитрием более десяти лет. Жили они хорошо, родили красивую белокурую девчушку с голубыми как небо глазами. Но через несколько лет по воле обстоятельств они расстались. Несмотря на это они всегда поддерживали хорошие отношения и регулярно общались по различным поводам.

Однажды Ирине сообщили, что Дмитрий поехал на работу в другой город и пропал. Его искали все и коллеги с которыми он работал и сотрудники полиции. Но все тщетно. Девушка долго не могла успокоиться, даже пыталась несколько раз позвонить ему на телефон, но он был выключен. Ирина убедила себя, что зря переживает, поскольку он взрослый мужчина, и что с ним все в порядке, он просто загулял. Она быстро забыла об этом. Но через неделю Ирине приснился сон, который заставил ее задуматься. Она будто бы стояла на пустынной деревенской дороге, кругом тишина и кромешная темнота. Она услышала странный голос, который ей говорил, что она больше никогда не встретиться с Дмитрием. После этого сна Ирина проснулась с тревогой на душе.

Примерно через два дня в квартире Ирины раздался звонок. Мужской голос сообщил ей, что Дмитрия нашли мертвым на съемной квартире в другом городе. Оказалось, что он поехал в соседний город на подработку и его убили, убийцу так и не нашли.

Хоронили Дмитрия на сороковой день после его смерти, поскольку нашли его поздно. Через день после похорон Ирине он приснился и рассказал, что у него все хорошо, но пожаловался на то, что у него сильно болят ноги. Позже Ирина узнала, что Дмитрия очень жестоко убили и очень сильно у него пострадали ноги.

Как вам пост?

Оценили

Alex+1
Ольга Солнечная+1
Николай Баранов+1
ещё 2
RSS
Это все про одну и ту же Ирину речь идет? Жуткие истории, такие простые но в то же время страшные. Запоминаются. Чего только в этом мире нет, люди многого не видят или просто делают вид что не видят.