Alexa Rank

Порча

Необъяснимо, но факт

Порча

В квартире Ирины зимой начали появляться мухи. Они неожиданно появлялись, а потом также неожиданно пропадали. Куда только Ирина не обращалась, но ни в санитарной комиссии не в строительной ей не смогли помочь. Через время Ирина заметила, что абсолютно свежие продукты портились в ее квартире за мгновения. Через несколько месяцев от Ирины ушел ее муж к ее подруге, ребенок стал часто болеть, на работе все чаще начали возникать разного рода проблемы. Естественно на фоне всего этого у самой Ирины начались проблемы со здоровьем. Девушка приняла решение отправить дочь к бабушке, а сама отправилась за помощью к местной бабушке, которая славилась на всю деревню своими магическими способностями.

Придя к бабе Марии, так звали местную ведунью, Ирина узнала, что на ней порча. Девушка была очень напугана. В ходе беседы выяснилось, что порча была очень сильной, а навел ее близкий человек Ирины, скорее всего женского пола.

Баба Маша долго читала молитвы, после чего отправила Ирину домой и наказала ей провести там два обряда. Один должен был привести человека, наведшего порчу к ней домой, а второй направить порчу на него самого.

Девушка пришла домой, сделала все как ей наказала ведунья и легла спать. Но после проведения ритуалов стало еще хуже. Нужно сказать что к девушке никто не пришел ни через неделю ни через две, неудачи каждый день сопровождали ее.

Через три недели ближе к полночи в дверь Ирины постучали. Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стояла ее подруга, которая увела у нее мужа. Она не хотела ей открывать, поэтому попросила уйти ее. Вместо того, чтобы уйти она начала выть как собака и скрести ногтями дверь. Девушка очень испугалась, забежала в спальню и забилась в угол, а гостья всю ночь ходила вокруг дома рычала и стучала во все окна. Как только на улице стало светать, она ушла.

На следующий день Ирина позвонила своему мужу и попросила повлиять на свою жену. Но в ответ он сообщил, что она умерла около недели назад.

Бывшая подруга Ирины приходила к ней каждую ночь, пока девушка не начала ходить в храм и молиться. Только после этого она ушла и ушли проблемы Ирины. Хотя у нее в душе остался страх, что призрак подруги вернется снова.

+3
04:49
121
RSS
Ужас какой, у меня мурашки от этого рассказа. После фразы «В квартире Ирины зимой начали появляться мухи» хотела написать чтоб проверила нигде у нее труп не завалялся, но потом желание пропало так шутить.
Так эта история произошла на самом деле или это просто страшный рассказ?..