ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Защита по уголовным делам

Тип статьи:
Авторская
Защита по уголовным делам

В жизни часто происходят разные непредсказуемые ситуации. Случаются и такие, когда человек совершает противоправное деяние и попадает на скамью подсудимых. Чтобы удалось снизить меру ответственности, следует обратиться к уголовному юристу. У нас, в Хабаровске, можно воспользоваться услугами адвокатского бюро Слепцов и партнёры. Стоит отметить, что в таких случаях одной консультации бывает мало. Требуется комплексное решение проблемы, поэтому не стоит затягивать с решением серьёзного вопроса, и как можно скорее связаться с адвокатом по контактам, указанным на сайте: http://www.sleptsov-advokat.ru/uslugi/fizlica/ugolovnaya-zashita/.С поддержкой адвоката, который отлично ориентируется в правовых вопросах, подследственный имеет реальный шанс для получения лояльного наказания.

Необходимо знать, что статья 51 Конституции гласит, что гражданин может не давать объяснения, которые свидетельствуют против него. На следственных и других мероприятиях в ходе ведения дела участие защитника поможет арестованному. Причем следует подписать контракт с независимым адвокатом, поскольку государственный защитник не будет разбираться в деталях.

Защита по уголовным делам

Уголовный юрист старается найти обстоятельства и факты, которые раскрывают личность подозреваемого с положительной стороны. На этом адвокат акцентирует внимание сотрудников судебной системы. Юрист докопается до нюансов, становящихся важными критериями для возможности переквалификации статьи, которая позволит понести его клиенту минимальную ответственность. С помощью адвоката положение подозреваемого может значительно улучшиться вплоть до признания полной невиновности.

Юрист, практикующий в уголовной сфере:

• консультирует доверителя;

• ищет мельчайшие детали, незамеченные следователем, которые смогут стать недостающим звеном в цепочке доказательств в пользу подследственного;

• выстраивает линию защиты, которая поможет облегчить судьбу подопечного;

• нацеливается на доведения данного дела до логического конца в рамках закона при соблюдении процессуальных норм.

Уголовный юрист использует все способы защиты, не противоречащие законодательству. Эти способы выбираются в зависимости от конкретной ситуации. Адвокат присутствует на допросах, других следственных процедурах, знакомится со всеми протоколами, постановлениями. Поскольку он находится в курсе всех событий, то своевременно способен подать ходатайство или отвод.

Под юридическим покровительством защитника арестованный получает возможность изменения меры пресечения, присвоенного статуса подозреваемого на свидетеля или потерпевшего, присуждения ему условного наказания.

Text.ru - 100.00%

6
8577
RSS
Комментарий удален