ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Исключительный результат. Современная стоматология в Хабаровске

Тип статьи:
Авторская
Исключительный результат. Современная стоматология в Хабаровске

Стоматология в Хабаровске, по своему уровню медицины занимает одно из ведущих мест, является, пожалуй, наиболее развитым направлением. Лечение зубов в Хабаровске, осуществляется по совершенно новейшим направлением, где реставрация зуба происходит с применением 3D технологий. Такой подход называется авторской стоматологией, и практикуется в одноимённой клинике.

При высочайшем уровне оказываемых услуг стоимость их ниже, чем при лечении за рубежом в любой другой стране мира, включая частные клиники Германии и США.

Эстетическая медицина не может обойти своим вниманием такую область, как стоматология. Можно истратить кучу денег на пластические операции, можно ежедневно посещать косметолога, но если при этом у вас испорченные зубы, то все усилия пропадут даром. Обаятельная улыбка – вот основа физической красоты и душевного здоровья человека, а она никогда не будет таковой, если есть проблемы с зубами.

И если мы совершим небольшой экскурс в историю, то увидим, что лучшими дантистами во все времена считались российские доктора.

Исключительный результат. Современная стоматология в Хабаровске

Традиции дантистов

Неоценим их вклад в развитие зубоврачебного дела как науки, и российские врачи в полной мере стали преемниками этих первопроходцев. Самые современные технологии и методики, часто здесь же и разработанные, инновационное оборудование и максимально удобные для пациента клиники составляют гордость отечественной стоматологии.

Специализация врачей

Эндодонтия. Врачи этой специальности занимаются лечением каналов зубов, что является самым важным этапом в лечении зубов вообще. Ведь если каналы не долечены, то, как бы хорошо ни был выполнен следующий этап работы, вся она пойдет насмарку, и дорогостоящее протезирование нужно будет начинать с самого начала в еще большем объеме, чем до неудачного лечения.

Ортопедия (протезирование). Врач-ортопед занимается восстановлением разрушенного зубного ряда, возвращая не только утраченные улыбки, но и способность нормально пережевывать пищу, а также внятность речи.

Пародонтология. Пародонтологи лечат ткани, окружающие зуб. Часто костная ткань бывает истощена воспалительным или атрофическим процессом, что делает невозможным ни протезирование, ни имплантацию зубов.

Челюстно-лицевая хирургия. Специалисты этого направления занимаются хирургической коррекцией дефектов лица и челюстей, включая сюда имплантацию зубов.

Детская стоматология. Детские стоматологи оказывают все виды помощи при заболеваниях зубов и окружающих их тканей у детей.

Ортодонтия. Врач-ортодонт занимается коррекцией неправильного прикуса.

Современная диагностика

Российские стоматологические клиники оснащены новейшим диагностическим оборудованием, которое отнюдь не ограничивается одной рентген-установкой, как большинство советских стоматологических клиник. В подобной клинике при необходимости можно провести полное обследование челюстно-лицевой области, черепа и его органов, включая компьютерную томографию, которая бывает необходима при оценке состояния костной ткани при проведении имплантации зубов, например.

Исключительный результат. Современная стоматология в Хабаровске

Преимущества общего наркоза

Одной из особенностей современной российской стоматологии является то, что при проведении большого объема работы, или при повышенном эмоциональном возбуждении пациента, применяется общий наркоз, который в данных условиях имеет массу преимуществ.

Основное преимущество состоит в том, что за один визит возможно проведение такого количества манипуляций, на которое в обычном режиме стандартной стоматологической поликлиники раньше потребовались бы недели, а то и месяцы посещений.

Пока пациент находится под наркозом, с ним может работать группа специалистов, которая в течение 5-6 часов может сделать полный объем необходимых работ, от пломбировки каналов зуба до фиксации постоянного протеза или имплантации зубов.

На следующий день после вмешательства, о котором пациент не будет помнить ничего, кроме улыбок персонала при засыпании и пробуждении, необходимо провести коррекцию, для чего нужно полное присутствие пациента, но это уже совершенно безболезненные манипуляции.

Полный комплекс услуг в сжатые сроки

Таким образом, сменить застенчиво сжатые губы, скрывающие рот, полный гнилых зубов, на широкую белоснежную улыбку, возможно в течение двух дней, что позволяет современным специализированным клиникам предлагать оказание полного комплекса стоматологических услуг, в течение так называемого «тура выходного дня».

Исключительный результат. Современная стоматология в Хабаровске

Клиника авторской стоматологии в Хабаровске напоминает, что гораздо дешевле и полезнее для здоровья один раз качественно вылечить зубы, чем довериться недостаточно подготовленным специалистам, или врачам, не имеющим необходимого оборудования и материалов, и затем бесконечно переделывать или доделывать их работу.

Text.ru - 100.00%

+6
3083
RSS
Жуть как боюсь этих стоматологов))) Но делают, поистине, очень нужное дело. От заболеваний зубов страдает весь организм, а мы чаще всего этого не замечаем, до поры до времени.
Если вовремя обращаться к стоматологу, то и бояться ничего не нужно. Как правило, болезненные процедуры — это запущенность заболевания. А любая профилактика может быть просто не приятной, но боли вы точно не ощутите. Так что, обращайтесь к зубному при первых признаках повреждения зуба. И ещё: Где один, там и два… Если зуб разрушается, но не беспокоит вас, имейте ввиду, что кариес передастся на соседние, и не известно какие последствия от этого будут.
Однозначно, зубы нужно лечить вовремя. Но лучше не запускать до такой необходимости. Профилактика и гигиена!