ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Гоголь. Вий 2018

Тип статьи:
Рецензия

Гоголь. Вий 2018

Небольшое село, расположенное в живописных местах на протяжении длительного времени подвергается нападениям со стороны загадочного Всадника. Несмотря на желание поймать супостата все попытки жителей села сделать это, пока не увенчались успехом. Но медлить с поимкой убийцы не стоит, ведь от его рук в окрестностях поселения уже погибло одиннадцать молодых девушек. 

Герой фильма Гоголь не теряет надежды удачно завершить свое расследование и поймать Всадника. Но пока ему не удаётся это сделать, чему как он считает, мешают его участившиеся приступы, сопровождающиеся потерей сознания и возникающими при этом видениями. 

Гоголь не верит в возникающие в его голове таинственные образы и не видит в них никакого смысла. Но ему придется пересмотреть свою точку зрения после того как он узнает об опасности грозящей его возлюбленной Любе. Ведь она должна стать следующей жертвой таинственного душегуба, охотящегося на молодых девушек. 

Гоголь понимает, что собственных сил будет недостаточно, что бы одному справится с поимкой убийцы и ему нужна помощь. Как нельзя кстати оказывается приезд в селение известного охотника на нечистую силу Хомы Брута, который соглашается помочь Гоголю. 

Теперь вместе им необходимо пробыть три дня в старинной часовне и отпеть душу умершей ведьмы. Но сделать это будет не просто ведь приспешники зла во главе с самим Вием, всеми силами стремятся помешать двум храбрецам спасти ведьму от очищения своей души...

Смотреть трейлер к фильму: Гоголь. Вий 2018

+4
1234
RSS
Можно было бы и постараться сделать что то эдакое.Опять недоделка, жаль(
08:57
Как на меня фильм крутой.