Описание фильма "Гоголь. Начало" (2017) — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Описание фильма "Гоголь. Начало" (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Гоголь. Начало

На Полтавщине произошло жестокое убийство молодой девушки... 

Для расследования приглашают столичного следователя по имени Яков Гуро. У которого есть старинный приятель, очень необычный человек. 

Начинающий писатель Николай Гоголь сам напросился в компанию к другу, небольшое путешествие было весьма ко времени. Ему необходимо собрать некоторую информацию для нового произведения, старые сказки и страшные легенды. Там он повстречается с испуганными сельскими жителями, которые утверждают, что вокруг творится чертовщина. 

Гоголь и сам не раз видел собственными глазами необъяснимые вещи и даже вел с ними дискуссии. Ведьмы и Русалки это только начало, там ему предстоит столкнуться с самым могущественным существом. Настоящий дьявол частенько заглядывает в мир людей, конечно в облике черного всадника. 

Но писатель будет общаться не только с обитателями потустороннего мира. Привлекательная девушка не испугается последних событий, чем покорит неудержимое сердце Николая...

+4
421
RSS
19:05
Думаю фильм будет неплохой раз его так часто рекламируют на всех каналах, соцсетях и ....!
12:55
Вроде как один из самых ожидаемых фильмов, посмотрим когда выйдет.
Посмотреть, однозначно, стоит. Всё, что связано с Гоголем, с самого детства вызывало интерес. Всякие легенды про жизнь и смерть. Я как слышу: «Гоголь», сразу представляю «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «ВИЙ». А ведь его жизнь, по легендам, была переплетена с персонажами из этих и других подобных произведений. Говорить можно много, на этот счёт, но фильм нужно обязательно посмотреть.
ВИЙ
04:37
Советская картина «ВИЙ», хоть и без современных спец-эффектов, запоминается на всю жизнь! Классный и интересный фильм. Помню, в детстве, меня, даже с родителями, не пустили на просмотр в кинотеатре. Народу было уйма…
05:16
Мне кажется, что многим должен понравиться. Какая то интрига есть.