alexametrics

Фильм Мифы 2017 года, производство Россия

Тип статьи:
Рецензия

Фильм Мифы 2017 года, производство Россия

Краткое описание российской комедии "Мифы" 2017 года...

Иван занимается увеселением общества. При этом его профессия приносит парню довольно солидную прибыль. Проблема мужчины в том, что он не может перестать острить даже за пределами сцены. Подобное поведение бесит окружающих. 

Федор достиг популярности на ниве кино режиссуры, но мало кто знает, кто предоставил ему инвестиции в ответственный момент. Причем далеко не безвозмездно. 

Сергей исчерпал весь список ролей, которые были ему интересны. Поэтому переживает глубокий кризис. 

Игорь хочет доказать, что он не только замечательный конферансье, но и перспективный поэт. Эта информация может быть правдой. Но убедиться в этом способны только те, кто умеет отличать мифы от реальности.

Ведь на Московском олимпе всё не так благополучно, как кажется...

+11
874
Комментарий удален
Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.
Это не кино, а мюзикл, при том настолько плохой без тени юмора без сатиры, без самоиронии.
Просто плохо показанные пороки отечественных звезд и кинематографа.
Зачем показывать то, что и так все знают, непонятно.
Истории не связанные, какие-то отрывки, а мифы Греции вообще притянуты за уши.
Не рекомендую смотреть.
Ну и игра актеров (ее просто нет)
Были на премьере, ну что сказать. Я считаю, что Бондарчуку, Безрукову, ну и всему остальному киносброду снявшемуся в этом очередном шлаке, выдаваемого за гениальное творение, нужно лететь в Голливуд и сниматься там. Мы их столько лет здесь терпим, теперь они там за бугром пусть наслаждаются их гениальной игрой всю оставшуюся жизнь, а то я чувствую эта шляпа здесь никогда не закончится.