alexametrics

Здравствуй, папа, Новый год! 2/Daddy's Home 2

Тип статьи:
Рецензия

Здравствуй, папа, Новый год! 2/Daddy's Home 2

Один папа – хорошо! А два папы? Еще лучше! Особенно, если отец и отчим, Дасти и Брэд, готовы зарыть топор войны и разногласий, чтобы устроить детям незабываемое и волшебное Рождество.

Но вот незадача – на праздник решили наведаться и дедушки. А они, как и их сыновья, совершенные противоположности друг другу. Папа Дасти – отвязный и язвительный на выражения мачо на пенсии. Отец Брэда – типичный добродушный американский пенсионер, надевающий красный свитер, чтобы не затеряться в толпе.

Почва для возникновения конфликта самая что ни на есть плодородная. Хотя мужчины всеми силами стараются сплотиться, чтобы рождественский день прошел, как по маслу, это не значит, что большую и разнообразную семейку не ожидает множество казусных ситуаций...

RSS
Комментарий удален
18:19
Не знаю почему столько нападок на этот фильм. Нам фильм понравился и посмеялись мы от души.
Долго откладывали просмотр этого фильма, так как начитались отзывов про тупой американский юмор и так далее. А сегодня собрались всей семьей и включили его. И не пожалели.
Очень позитивный, смешной, пускай моментами и с плоскими шутками.
Но за просмотром этого фильма я часто ловила себя на мысли, что хотела бы жить такой жизнью как у них: красивой, доброй, жизнью, где люди добрее к друг другу, живут в таких классных домах и так здорово празднует рождество.
А вот наши фильмы посмотришь и хочется удавиться: все так серо и депрессивно. А ведь кинематограф это отражение действительности.
В фильме задействован неплохой актерский состав. Сам же фильм мне даже чем-то напомнил «Знакомство с родителями». И как ни странно вторая часть ни чуть не хуже первой.
Конечно данный фильм не претендует на интелектуальное кино, но иногда хочется посмотреть что- нибудь легкое, смешное и ненапряжное. И это фильм прекрасно подошел к нашему настрению. Жаль только, что мы не посмотрели его перед Новым годом, так как он создает очень красивую рождественскую картинку.
Здравствуй, папа, Новый год! 2» ‒ продолжении нашумевшей американской комедии об отцах-соперниках, не поделивших двух любимых детей. Теперь к состоявшемуся дуэту Уилла Феррелла и Марка Уолберга прибавились Мел Гибсон с Джоном Литгоу, поэтому вполне стоит ждать от фильма вдвое больше удачных шуток, чем у первой части. В образе главного антагониста появится бывший рестлер, а ныне подающий надежды актер Джон Сина.