ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Обзор игры Warside

Авторская

Обзор игры Warside

Все отлично помнят времена приставок и кричащих от восторга детей. Сегодня русские разработчики игр решили покорить геймеров еще одним творением - игрой-блокбастером Warside.

Характеристика строения игры

Панорама игры разворачивается в будущем, где люди уже смогли победить болезни и достигнуть значительных высот в различных технологиях. Единственным минусом так и остался вопрос о мире, по прежнему никто никому не поступается, и ведутся войны, сражения. В игре функционируют три мира это — Корпорация Зета, Галактическая коммуна и Новая Империя. Warside регистрация очень простая и не предоставит много трудностей. В начале, игроку предоставляется возможность выбрать соответствующий класс для своего героя, их четыре.

Наемник (может летать и просто создан для защиты и ответной атаки);

Гвардеец (по названию даже можно с уверенностью сказать, что соответствует сражениям и участию в боях, это его типичная сильная сторона);

Охотница (также сильна в боях и с ней точно невозможно проиграть);

В ходе развития событий, можно значительно повысить способности своего героя.

Обзор игры Warside

В игре продумано 5 рангов, своеобразного повышения квалификации — Инженер, Скаут, Разрушитель, Десантник, Командир. При каждом из них, герой добавляет в свой арсенал еще несколько умений. Не будем раскрывать секретов о том, каких именно, увидите сами. Какой бы мощностью не обладал игрок, ему нужно всеми силами сражаться за соответствие своей фракции и победить, в этом-то и состоит главное задание Warside.

Планы разработчиков на будущее

То, что игра обрела популярность, нет сомнений, но создатели компании Kraken Games хотят разширить игру с помощью новых уровней не только при прохождении, но и со стороны возможностей героев, расширить арсенал боевых принадлежностей.

Обзор игры Warside

Играть в игру Warside онлайн – занятно, интересно, захватывающе, хочется просто не останавливаться, а жить в ином мире, где обитают супер-герои.

09:31
Занятная игрушка, думаю стоит попробовать.
13:37
попробую, но больше предпочитаю стратегии.
В самом начале я был разочарован, что это вообще такое? Но чем больше я играл в Warside, тем больше он мне нравился. Эх, ностальгия прям пришла за старыми играми на восьмибитной приставке, типа контра форс. Да и вообще пришлась по душе игра, достаточно много в ней разнообразия.По ходу игры у вас вы можете выбирать различное оружие: ближнего боя, пистолеты, автоматы, дробовики, винтовки, огнемёты, ракетницы, а потом также появятся навыки усиливающие вас в бою. Кроме того ваша тактика также будет зависеть от начально выбранного класса. В общем интересная игра, советую в неё поиграть, и если первое впечатление не очень, то потом от неё трудно оторваться.
14:12
Игра включает в себя разнообразные режимы, такие как захват точки доминации, уничтожение команды врага и многое другое. Кроме командных, Вы можете выполнять и одиночные задания.
Вы можете развивать своего героя, как угодно Вам. Гибкая система улучшения навыков, возможность установления имплантов и гаджетов, которые обеспечивают появления дополнительных умений, улучшение характеристик — все это не оставит Вас равнодушным. Кроме того, в игре 4 класса и 5 специализаций, и Вы можете выбрать любой класс и одну или несколько специализаций.