alexametrics

Вопросы, которые необходимо обсудить с тамадой перед свадьбой

Тип статьи:
Авторская

Вопросы, которые необходимо обсудить с тамадой перед свадьбой

Встречаясь с человеком, который на свадьбе будет исполнять роль тамады, очень важно обсудить с ним все детали предстоящей свадьбы, это поможет сделать ее действительно продуманной и практически идеальной. Как правило, молодожены делятся с ведущим своими желаниями, рассказывают о том, какие конкурсы они хотели бы провести, какие тосты хотели бы слышать и т.п. Но многие забывают обсудить тамадой и список запретов, а ведь это тоже очень важно, так как если не предупредить о чем-то ведущего, торжество будет испорчено.

Очень многие молодожены сейчас не любят акцентировать внимание на подарках гостей, так как чувствуют себя в этот момент крайне неловко, но они почему-то не всегда предупреждают об этом тамаду, поэтому подобная поздравительная часть все-таки присутствует на свадьбе. Следует заранее сказать тамаде о том, что не стоит выделять подарки гостей, лучше всего, чтобы они просто оставили их в специально отведенном месте, например, на столе рядом со столом жениха и невесты, об этом гостям должен будет сообщить именно тамада.

Как правило, задорный ведущий всегда пытается как-то организовать веселое общение между родственниками или друзьями жениха и невесты, поэтому если у кого-то из присутствующих натянутые отношения друг с другом, об этом также стоит предупредить тамаду, чтобы он был с ними аккуратен, иначе конфликта на свадьбе будет не избежать. Как правило, таких людей не рекомендуется сажать вместе, а также приглашать участвовать в одном и том же конкурсе.

Также следует более детально обсудить развлекательную часть мероприятия. Дело в том, что многие конкурсы, которые предлагают на банкетах, ориентированы в основном на взрослых, то есть могут немного пошлыми, это следует учитывать, особенно, если на свадьбе будут присутствовать дети и пожилые люди, поэтому стоит предупредить об этом тамаду и найти таким конкурсам альтернативу. То же самое касается и неуместных тостов.

Не все молодожены любят, когда им кричат: "Горько", часто это очень утомляет, поэтому можно заранее попросить ведущего, так как именно он должен за этим следить. Если на свадьбе будут люди, которые склонны к алкогольному опьянению вследствие этого, могут ввязаться в драку с кем-либо из гостей, стоит также заранее рассказать об этом тамаде, чтобы он краем глаза следил за таким человеком и мог его вовремя остановить и вывести из зала, чтобы торжество не было испорчено.

0
489
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!