UNILUX – будущее отопительных систем — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

UNILUX – будущее отопительных систем

UNILUX – будущее отопительных систем

Самый первый отопительный котел, использующий в качестве топлива уголь и дрова, был изобретен более двух веков. В настоящее время, модели с аналогичным принципом работы более усовершенствованы и в них внедрены самые современные технологии сохранения энергии. Не остались без изменения и материалы, из которых изготавливается котел. Традиционный металл заменили высокопрочные стали.

Лидером в создании котлов, работающих с энергией сгорания твердого топлива, является компания UNILUX. Предлагаемая линейка котлов очень обширна, благодаря чему, каждый сможет выбрать модель исходя из требований. Некоторые модели оснащены полностью автоматической системой регулировки температурного режима, при котором участие человека вообще не требуется.

КПД таких котлов может достигать 97%! Для нагревания одинакового количества воды котлы UNILUX по сравнению с моделями других производителей затрачивают до 40% меньше топлива. Это существенная экономия средств, которая доступна каждому, кто выбирает продукцию от компании UNILUX.

Таких показателей удалось достигнуть благодаря внедрению самых современных европейских запатентованных технологии. Инженеры UNILUX постоянно улучшают модели компании и стремятся по максимум продлить их долговечность.

Самое слабое место любого твердотопливного котла – это теплообменник. Он подвергается суровым воздействиям температуры и воды, на нем образуется накипь, а металл постепенно прогорает. 

Благодаря тому, что теплообменник твердотопливных котлов UNILUX имеет толщину более 6 мм, срок службы таких устройств максимально продлен и составляет не менее 15-20 лет. Котлы имеют самые разнообразные опции и показатели мощности, благодаря этому можно выбрать модель для отопления загородного дома, коттеджа, горячего водоснабжения промышленных учреждений и мастерских. Простота использование, легкий доступ к основным узлам устройства, позволяет с легкостью выполнять профилактическое обслуживание.

Пожалуй, самым главным достоинством, в пользу котлов произведенных компанией UNILUX, является их демократичная стоимость, которая существенно ниже той, что предлагают другие современные компании. Это наиболее оптимальный выбор с точки зрения соотношения цена-качество.

+2
307
RSS
Вот интересный вопрос: Этот самый теплообменник, вообще, заменить самому можно? И сайт посетил, не понял, существуют ли универсальные котлы этой марки… Ну, чтобы и на дизельном топливе, и допустим, на газе работали? Если есть, то какая их стоимость?