Темные тайны (2015)

Тип статьи:
Рецензия

Темные тайны 2015 г

Темные тайны (2015)

После жуткой трагедии 28-летней давности из семейства Дэй в живых остались только старший сын – Бэн – которого признали виновным в убийстве матери и двух своих сестер, и также в сатанизме, и младшая дочка – Либби – которая на суде подтвердила виновность собственного брата. На сегодняшний день брат отбывает тюремный срок и не подает апелляцию, а сестра живет на деньги, присланные неравнодушными людьми после трагедии. И за 28 лет Либби ни разу не навестила Бэна в тюрьме.

Однажды представитель Клуба Убийств приглашает девушку на собрание, где члены клуба будут пытаться разобраться в убийстве семьи Дэй. Энтузиасты клуба помогают Либби собраться с духом, чтобы увидеться с братом и разобраться в давней истории, ведь начинают выплывать самые неожиданные подробности жуткой трагедии.

0
631
RSS
19:00
Данный фильм решила посмотреть из-за актрисы Хлои Грейс Морец, да и вообще отзывы о нем были хорошие, поэтому без раздумий принялась за просмотр.
Вообще очень редко смотрю фильмы подобного жанра, но этот понравился. Сюжет интересный, очень запутанный, местами нудновато и слегка затянуто, но интрига сохраняется до конца.
Фильм повествует о истории одной семьи, в которой 28 лет назад случилась страшная трагедия. Были убиты мать и две ее дочери, самой младшей, Либби, удалось сбежать. Во всем этом обвинили брата Либби. Спустя много лет выжившая в «канзасской резне» девочка все таки решает узнать, что же на самом деле случилось той ужасной ночью и кто все таки в этом виновен. Дальше сюжет будет запутываться все сильнее и сильнее. Развязка этой истории немного шокирует, но кто виновен на самом деле я угадала еще минуте на тридцатой.
В целом фильм получился очень зрелищным. Актерская игра и музыкальное оформление на высшем уровне. Но есть одно но, и это ненавистный одноголосый перевод наложенный на оригинальную озвучку. Больше минусов в этом фильме я не обнаружила.
Мрачновато-скачащий детектив со сменой непонятного повествования! Что это? Так было задумано? Агата Кристи перекрестилась бы, а Шерлок Холмс искурил бы не одну трубку при просмотре! Насколько же хороша Исчезнувшая, настолько же унылы Темные тайны!