Фильм драма 33 — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Фильм драма 33

Тип статьи:
Авторская

Фильм драма 33

Основан на реальных событиях. Драматический сюжет вызван паникой, застрявших в шахте, на глубине 700 метров, 33 человек. Это закономерность. Почти всегда существует риск. А безразличие начальства толкает стольких мужчин на смерть.

Все ведут себя спокойно до тех пор, пока дело не доходит до еды, которая рассчитана лишь на 3 дня. Остальное время придется голодать. И, слава богу, что среди них нашелся один мужчина, осмелившийся контролировать действия других. Иначе все бы закончилось трагически.

Изо дня в день он делит еду по щепотке в 33 стаканчика. Из-под лба наблюдая за истонченными телами. Голод, который проскакивал сквозь каждого, убивал все внутри. Ведь там наверху, каждого из них ждала семья.

Невыносимая жара, страх — наводила ужас на самых стойких из мужчин. Но несмотря на это, все держались. Прислушивались к звукам бура. Вера, казалось была, но внутри совсем исчезла. Все в итоге поникли. Готовясь к самым печальным событиям. Конечно же, невозможно понять, случиться ли чудо.

Благодаря премьер-министру, который оказался понимающим человеком, работы по спасению не прекращались. После всех сломанных буров, которые меняли направление в обратную сторону, стремление помочь пропало. И только он смог определить, как поставить бур правильно.

Люди, чьи родные остались в шахте, вселяли искру. Их слезы не могли не тронуть. Они проникали так глубоко, что остановиться, означало — сдаться. Отказать тем, кто готов ради своих близких идти напролом. Разве такое поведение смогли бы понять?

Совместными усилиями из-под засыпанной шахты один за другим доставали мужчин.

Теперь во всем мире знают об их силе, выдержке и настоящей воле. Люди, будучи под землей 2 месяца, смогли выжить. А еще доказать, что желание жить мощнее любых преград.


+2
328
RSS
06:49
Хорошая развернутая статья.Очень хочу посмотреть этот фильм.Мне всегда интересно смотреть читать о таких ситуациях.
Классный фильм! Смотрел ещё том году. Всем рекомендую.