Раса людей – класс мистик — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Раса людей – класс мистик

Тип статьи:
Авторская

Раса людей – класс мистик

Как показывает статистика многих серверов, каждый игрок мира Lineage, в обязательном порядке играет магом, кто как основным, а кто как второстепенным героем, но данный класс любим всеми. Почему так? Ответ довольно простой. Именно с помощью героев этого класса, хотя стоит заметить, что далеко не всех, можно быстро развить аккаунт.

У данного класса есть масса преимуществ, которые помогут вам в игре.

Класс магов разделяют на несколько подвидов:

  1. Боевые маги, к которым относится архимаг и пожиратель душ
  2. Маг поддержки, который может восстанавливать хитпоинты персонажей, кстати, единственный в игре, кардинал
  3. Маги дополнительных заклинаний, еще их называют баферы: еретик и апостол.

В зависимости от того, какой класс вам больше по душе и будет зависеть роль вашего героя в игровых событиях.

Боевые маги способны наносить большое количество урона и имеют свои особенности, которые влияют на способы, места и методы развития в игре.

Класс некромант или, как его еще называют пожиратель душ, название происходит от последней профессии героя. Его способностями является проклятая атака, восстановление собственных хитпоинтов, ворую их других героев или монстров. Данные маги способны в одиночку сражаться против небольшого количества монстров, а иногда и героев других игроков. Данный класс способен призывать помощника, в виде скелета, который поглощает часть полученного героем урона. Из особенностей можно выделить среднюю скорость и силу магической атаки. Стихией данного класса является темная магия.

Архимаги имеют в своем арсенале два вида магической атаки: ближняя и дальняя магическая атака. Особенность данного класса очень частый шанс, по сравнению с другими магами, критического удара. Как правило данные типы магов нужны в групповых баталиях.

Класс лекари. Без сомнения управление данным героем считается одним из самых сложных. Огромное количество умений, которые нужно использовать строго в определенной последовательности и в зависимости от ситуации. Данный тип очень популярен в игре, в плане вступления в кланы и союзы.

Баферы – это класс магов поддержки, на высоких рейтах серверов Lineage их используют только для использования эффектов увеличения основных способностей главных персонажей игроков, но вот если пойти играть на сервера от х1 до х20, такого плана герои очень важны и решают исход многих сражений.

При выборе персонажа типа маг помните, что данный класс имеет очень маленький показатель физической зашиты и ввязываться в ближний бой им не стоит.

0
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!