Необычные хобби людей — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Необычные хобби людей

Тип статьи:
Авторская

Необычные хобби людей

Хобби и увлечения людей многообразные, кто-то любит читать, кто-то заниматься спортом, кто-то собирать почтовые марки, а кто-то даже старинные автомобили. Но иногда хобби могут быть совершенно необычными и непривычные для обычного человека. Порой они кажутся непонятными и даже пугающими, трудно представить, что нормальный человек может пойти на такое.

Например, Ли Зонцен, владелец авто мастерской, нарисовал на всех транспортных средствах буддийскими иероглифы. И не просто расписал, а покрыл ими каждый сантиметр грузовиков, автомобилей и мотоциклов.

Чак Лэмба притворяется трупом, фотографирует себя и выкладывает все это в интернет, при всем этом он женат и у него 6 детей. Отказываться от своего хобби Чак не собирается, каким бы странным оно не было. При этом фотографии никогда не повторяются, так как изобретатель выдумывает себе все новые смерти.

Коллекционеров полно, кто собирает монеты, кто картины известных художников, а вот один голландец коллекционирует таблетки «экстази». Их у него две с половиной тысячи, правда, вся коллекция была украдена и мужчине пришлось рассказать о таком своем увлечении полиции.

Мальчик Остин Сайок, когда есть время мычит, как корова. Родители десятилетнего мальчика говорят, что такое хобби он приобрел ещё в детском саду.

А британец Пол Ярроу каким-то образом всегда умудряется появится в новостных сюжетах на телевидении. Этот человек просто обожает созерцать на себя по телевизору и делает все, чтоб засветиться на заднем плане любой британской телепередачи.

А кто же не любит аттракционы? Пожилой Вик Клеман из Соединенных Штатов Америки девяносто раз прокатился на Американских горках, за это получил 400 бесплатных билетов на аттракцион.

И ещё один необычный коллекционер Кари Хансен бродит по берегу и собирает «дары моря» Бронзовое ожерелье – это самый ценный экспонат его коллекции. А пражский хоккейный судья коллекционирует все то, что выкинули зрители на лед.

В Лондоне Брайан Вайнер коллекционирует лейкопластыри, его коллекция насчитывает более четырех тысяч пластырей различных форм и размеров. А Бекки Мартс коллекционирует этикетки от бананов ( у неё их около 7000).

А самый необычный коллекционер – это Грехэм Баркер, он собирает волосы со своего пупка.

Шестидесятилетний Вольфганг Линдер увлечен плаванием с акулами, подводный мир привлекает его с самого детства.

Младший адвокат из Портленда Деверо Дунлап Каннон собирает флаги и занимается изучением их. У него более двухсот флагов различных стран.

Павел Лука, любитель молока, собирает бутылки из-под этого полезного продукта. У него уже десять тысяч в коллекции и это самая огромная коллекция в мире.

Некоторые люди очень любят что-то записывать и вести заметки, а есть такие, которые записывают номера поездов. Такое хобби стало довольно популярным, но тем не менее его необычность это не умоляет.

Есть люди, которые делают своими руками очень необычные подделки из мыла. Совершенно непривычных форм, мыть руки таким мылом намного приятнее.

Любители экстремальных видов спорта, но в то же время очень хозяйственные занимаются глажкой белья в весьма необычных условиях. Кому-то нравится скалолазание, кому-то подводное плавание, но при этом люди берут с собой доску для глажки. Столь необычное хобби стало довольно распространено.

Странные, порой ужасающие хобби набирают свои обороты, становясь все больше разнообразнее и популярнее. Что только может прийти в голову человеку? Но всегда стоит быть осторожнее со своими идеями.

Автор: Гдешинский Андрей Леонидович

0
83
RSS
11:45
Павел Лука, может уже отстроить себе хороший дом из собранных бутылок. Где то я видела снимок подобного))) Чудаки! Но интересно.
16:00
«А самый необычный коллекционер – это Грехэм Баркер, он собирает волосы со своего пупка.»Такая мерзость! Где он их хранит?