Худеем с бодифлекс

Тип статьи:
Авторская

Худеем с бодифлекс

Много ли вы знаете людей, посвящающих спорту по несколько часов трижды в неделю в течение долгих лет? Ну, если это не является их профессией. Обычно человек в силу сложившихся жизненных ситуаций сдается и прекращает изматывающую борьбу за здоровье и красоту. В результате чаще всего с большим трудом сброшенные килограммы возвращаются, а вместе с ними и неудовлетворенность собой. Какой же выход? Занимайтесь бодифлексом!

Бодифлекс – это система физической тренировки, которая позволяет избавиться от лишнего веса и поддерживать организм в тонусе. Занимаясь бодифлексом, не удастся достичь рельефных мышц на животе, но можно подтянуть мышцы, привести кожу в тонус. Во время тренировок активизируется ток лимфы, улучшается снабжение кислородом всех внутренних органов и мышц, что в свою очередь стимулирует процесс выведения шлаков и токсинов из организма. В результате улучшается внешний вид, и организм избавляется от хронических болезней.

Заниматься бодифлексом лучше всего в утренние часы на голодный желудок. Занятия утром приносят более ощутимый эффект. Они хороши еще и тем, что позволяют получить заряд энергии на весь день, а значит, чувство усталости к вечеру будет меньше.

Если занятия проходят в другое время суток, то необходимо обратить внимание на то, что между приемом пищи и началом занятий прошло не менее 3 часов. Если вы придерживаетесь строгой диеты, то эффект от занятий может быть снижен. Это вызвано тем, что когда человек находится на диете, в его организме замедляются процессы обмена.

Занятия бодифлексом способствуют нормализации обмену веществ. Однако, надо иметь ввиду, что после прекращения занятий физическими упражнениями вес может вернуться, если параллельно практиковалась диета.

Уже через пару дней можно получить первые результаты. Однако одновременный прием препаратов, предназначенных для лечения щитовидной железы или гормонов, снижают эффективность занятий – результат может проявиться немного позже. Важную роль в достижении желаемого результата от занятий играет выполнение дыхательных упражнений. Во время выполнения упражнений для дыхания организм насыщается кислородом. Поступая вместе с кровью к задействованным при выполнении упражнения мышцам, он принимает участие в расщеплении жировой ткани, а, как известно, жир является отличным топливом для организма, а кислород лучшее средство для его сжигания.

Автор: Гофман С. Л.

0
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!