Фильмы, которые помнят многие — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Фильмы, которые помнят многие

Тип статьи:
Авторская

Фильмы, которые помнят многие

Ресторан господина Септима

Месье Септим — владелец фешенебельного парижского ресторана, не понаслышке знающий толк как в изысканных блюдах, так и в изящных манерах обслуживания своих гостей. Излишняя придирчивость мало нравится его сотрудникам, однако только благодаря деспотизму месье Септима ресторан считается лучшим во всей французской столице. Здесь часто проводят время парижские аристократы, известные политики, богема, интеллигенция и прочая респектабельная публика.

Но спокойную и размеренную жизнь месье Септима нарушает очень неприятный эпизод, ставящий под угрозу безупречную репутацию его заведения, — из ресторана похищают президента одной африканской страны. Чтобы избежать международного скандала и сохранить имидж своего заведения, месье Септим готов на все — даже стать приманкой для похитителей, требующих солидный выкуп за высокопоставленного заложника.

Фильмы, которые помнят многие

9 смертей ниндзя (1985)

Банда террористов захватывает приехавших в Азию сенатора США и группу американских туристов. Преступники требуют от властей освободить находящихся в тюрьме лидеров мафиозного наркокартеля. Чтобы предотвратить скандал международного масштаба на задание вызывается лучшее антитеррористическое подразделение.

Команду возглавляет Спайк Шинобе. Ему и его верным соратникам — бесстрашному бойцу Стиву Гордону и симпатичной радистке Дженнифер Барс — предстоит разработать план, обезвредить террористов и спасти несчастных заложников. Удастся ли героям столь опасное предприятие, или властям придется пойти на уступки бандитам?

Фильмы, которые помнят многие

Путь Дракона

Китайский юноша Тан, мастер восточных единоборств, приезжает в Рим по приглашению друзей. Их небольшой ресторан подвергается постоянным атакам со стороны мафиозного клана. Бандиты на редкость бесцеремонны, впрочем, как и все итальянские гангстеры.

Маленький, но уютный ресторанчик чем-то приглянулся мафиозным боссам и они задумали его присвоить. Несмотря на то, что Тан играючи разделался с бандой головорезов, те не увидели в нем достойного противника. Подумаешь, эка невидаль — азиат какой-то, руками-ногами машет.

Чтобы разделаться с китайским выскочкой, бандиты собирают группу лучших бойцов во главе с кровожадным янки Колтом, который мечтает пересчитать ребра узкоглазому сосунку. Всех зрителей ждет захватывающее остросюжетное зрелище.

+3
64
Фильмы действительно стоющие.Такие не забудешь!
Мне с Брюс Ли все фильмы нравятся. Часто их пересматриваю. Но Луи де Фюнес, по моему, по артистизму и его превосходит. Давненько не смотрел фильмы с ним. Помню жандармы и инопланетяне, а так же многие другие. А вот Ресторан господина Септима, что то не припомню. Нужно обязательно найти и посмотреть.
На данную тему можно много говорить. Множество славных артистов, ролей и фильмов. Мне наш Милляр нравится. Кстати, не знаю почему, но сравнивал всегда его с Луи де Фюнесом. Пьер Ришар, тоже талантище. Боевики как то не очень смотрю, но из старых лент, особенно вспоминаются с Чаком Норрисом. Ну относительно старых)))
18:13
Когда мы смогли смотреть эти фильмы-это было что-то.Если честно то сейчас они меня не увлекают.Хотя Луи Де Фюнес и гениальный комик но мне больше нравятся наши фильмы и актеры.
Нашли же кадр ))) Луи де Фюнес тот ещё кадр.А вот на фильмах ниндзя и Брюс Ли мы выросли, выйдешь из видеосалона и думаешь,-вот выйдут сейчас гопники и им хана ))).
12:39
Даа… были фильмы!!! Не то, что сейчас все повёрнуты на вторжениях инопланетян.
А на мой взгляд, сейчас тоже много отличных фильмов снимают. Просто нам их не показывают. Опять же все в деньги упирается. Даже за рубежем закупают к показу муру, потому что так дешевле…
22:40
Да фильмы конечно супер! Сейчас таких не увидишь. Хохотали до слез с Луи де Фюнеса и все подражали Брюсу Ли!