Целительное путешествие в Трускавец — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Целительное путешествие в Трускавец

Тип статьи:
Авторская

Целительное путешествие в Трускавец

Курортный город Трускавец, который раньше был доступен только элите и обеспеченным людям; являлся стартовой точкой многих специалистов медицинского обслуживания — теперь доступен и для простых людей. Любой желающий, обратившись в бюро реализации путёвок Джерела Карпат _dzherela-karpat.com, получит заветную путёвку в лучшие санатории Трускавца. А это и знаменитый Шале Грааль, так же Молдова и многие другие.

Почему Трускавец стоит посетить?

Чем же он так знаменит и почему оно именуется волшебным? Трускавец издавна славится своими водами, в состав которых входят полезные минералы, каждый рудник обладает целительными силами направленные на борьбу с определенными болезнями (но о них немного позже).

Также курорт славится своим экологически чистейшим воздухом и отличными природными видами, например, леса уроженки и Помярки и архитектурными постройками (к примеру, польский костел или музей имени Биласа стоят пристального людского внимания).

Как советуют местные жители и люди, приезжающие в Трускавец — для «поправки» здоровья рекомендуется приезжать глубокой осенью, а для простого путешествия — прекрасен будет период конца весны или лето. Зима теплая и короткая, климат в этом городе умеренно-влажный.

Распределяют туристов в гостиницах санаторного типа, также в домах, арендуемых у жителей курортного городка.

Отдыхающим в Шале Грааль на заметку:

Рекомендуется заранее ознакомиться с прайс-листом и особенно уточнить по поводу плана питания («курортный» — трижды в день, на протяжении всего пребывания, предоставляются завтраки/обеды/ужины по системе «шведский стол» без какой-либо оплаты; «базовый» — бесплатный утренний «шведский стол», обеды и ужины уже с оплатой от 180 гривен);

Внимание автолюбителей — парковка от 25 гривен в день

А вообще, актуальные на текущий момент цены, всегда можно уточнить в бюро реализации путёвок Джерела Карпат

Самые знаменитые рудники

Но главными волшебными достопримечательностями являются водные источники, такой как «Нафтуся» — не имеет конкуренции на всем белом свете, но есть минус: проходить целебные процедуры нужно только на ее родине (при транспортировке вода утрачивает свою силу из-за «хрупких» минеральных и химических веществ).

«Нафтуся» прекрасно подойдет тем людям, у которых воспалены органы и ткани, а также проблемы с почечной и мочевыводительной системами (т.к. у данного рудника имеется сильнейший ослабительный результат) — срок приема оздоровительных процедур составляет 21 день.

Для омоложения кожи, а также забыть о больном горле и с перебоями в пищеварительной системе — подойдут такие водные оздоровительные источники как «София» (по-другому его называют «трускавецкий эликсир молодости») и «Мария» — укрепит горло и пищеварительный тракт. Период приема целительных сил — на руднике «София» от 4 до 10 дней, на руднике «Мария» — 14 дней.

Также лечение проходит с помощью лечебных физических упражнении, озокеритотерапию, ванны с минералами, уникальной солью «Барбара» и многие другие методы. Комплекс процедур и сроки их проведения полностью зависят от заболевании и симптомов прибывшего гостя.

Посетив один раз Трускавец, обязательно появится желание посетить его вновь.

Автор: Елена Штель

0
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!