Продажа квартиры без посредников — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Продажа квартиры без посредников

Тип статьи:
Авторская

Продажа квартиры без посредников

Агентства занимаются поиском клиента, который готов прийти и осмотреть квартиру. То есть, с вами будут связываться заранее и оговаривать время, которое является подходящим для вас, чтобы показать квартиру. Бывает и так, что квартиру продают уже освобожденную от мебели и всего остального. То есть, такое жилье можно назвать временно не жилым. Тогда вы могли бы отдать ключи агенту, который самостоятельно будет решать, в какое время показывать данную квартиру и кому. Один из идеальных вариантов обойтись без посредников, дать объявление в газете либо в интернете. Если вам нужно продать квартиру в Киеве, тогда заходите сюда _http://realty-kyiv.com/catalog/prodazha_kvartiri_205/all_0/. Имейте в виду проблемы могут возникнуть с залоговым имуществом.

Если квартира находиться под залогом банка, то скорее всего продать ее вы не сможете. Узнать об этом можно в момент оформления документов. В таком случае необходимо будет обратиться в банк, который наложил арест на недвижимость и уточнить все интересующие вас детали. Недвижимость может быть продана при том условии, что часть денег пойдет на погашение кредита. Как правило, квартиры без посредников продаются гораздо дольше. Вам ведь придется создать несколько объявлений на тематических сайтах, а также разместить объявления в тематических газетах. Важно понимать, что каждый человек, который откликнется на ваше объявление, является потенциальным покупателем.

Но, это вовсе не повод петь дифирамбы о своей квартире и всячески ее расхваливать. Нужно четко рассказать о достоинствах жилья и скрыть все его недостатки. Переоформление недвижимости является необязательным. Можно обратиться к нотариусу, который выпишет некую доверенность на пользование жилья. По этим документам вы будете являться владельцем недвижимости. Помните, что когда вы обращаетесь к посреднику, он выступает не только лицом, которое найдет покупателя на вашу квартиру. Он еще и выступит в роли гаранта, что сделка пройдет успешно и быстро. То есть, один из клиентов получит квартиру, а второй деньги.

Автор: Алексей Валериевич

0
85
RSS
18:34
Агенство — это хорошо, но сейчас слишком много черных риэлторов, поэтому надо быть очень осторожным при выборе агенства.