Как получить визу в Страну Восходящего Солнца? — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Как получить визу в Страну Восходящего Солнца?

Тип статьи:
Авторская

Как получить визу в Страну Восходящего Солнца?

Компания «ВИЗА ВАМ» _viza-vam.com.ua/visa-china поможет осуществить оформление визы в любую из стран. Вообще получить её можно тем же путём, что и многие другие визы.

  • через японское консульство;
  • через японское посольство;
  • обратившись в специальный визовый центр;
  • обратившись в туристическое агентство.

К примеру, в России всегда испытывали трудности в получении японской визы, причиной чему служили (и служат) сложные дипломатические отношения между двумя странами. С две тысячи двенадцатого года получение визы несколько упростили, наметили в этом тенденцию, но все переговоры были заморожены в связи с введением антироссийских санкций. Для того, чтобы получить японскую визу необходимо соблюсти одно условие — иметь гарант-приглашение от граждан Японии (подойдут гарантия туристической фирмы, какой-либо компании).

Чтобы увидеть Японию своими глазами, можно обзавестись одной из разновидностей виз, а именно:

  • однократной визой;
  • многократной;
  • долгосрочной;
  • медицинской;
  • транзитной.

Теперь конкретно рассмотрим каждую из выше представленных виз. Однократная виза. Чтобы получить такую визу необходимо иметь приглашение с японской стороны — физического или юридического лица. Однократная виза позволяет пребывать в Японии до девяноста дней.

Многократная виза. Пожалуй, самая труднодоступная виза для российских граждан. Такая виза будет действительна на протяжении трёх лет с момента получения, по ней в год в Японии можно пребывать только максимум девяносто дней. Такую визу выдают только в деловых целях (причём, необходимым условием является посещение Японии в настоящей должности и ранее), также её выдают выдающимся деятелям спортсменам или же выдающимся деятелям культуры.

Долгосрочная виза Японии выдаётся для пребывания с возможностью работать в стране в течении девяноста дней. Данный вид визы выдаётся на основании специального сертификата. Медицинская виза выдаётся при необходимости прохождения лечения на территории Японии. Срок пребывания в стране — те же девяносто дней. В случае, если нужно продолжить лечение, виза продлевается до трёх лет.

Транзитная виза. До наступления нынешнего 2016 года необходимости в данной визе для россиян не было. Сейчас для того, чтобы выйти в город из морского или аэропорта, понадобится этот документ. Период действия визы — семьдесят два часа. Есть возможность получения двукратной транзитной визы.

Автор: Елена Штель

+1
138
RSS
Мдааа, сьездить в Японию конечно было бы круто.
11:07
сьездить бы и наслождаться Японским массажом было бы супер
00:33
Великолепное фото! Невероятно красиво! Но побывать в Японии не сбыточная мечта(
Приходится любоваться только на фото.