ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Иммиграция. ЕС

Тип статьи:
Авторская

Иммиграция. ЕС

Большинство стран Европы находятся на высокой ступени развития экономики, что позволяет им наделять своих граждан гарантиями высокого уровня жизни, качественного образования и медицинского обслуживания. Saevisa (_http://saevisa.com/) - одна из компаний профессионалов, которая способствует получению визы и трудоустройству в страны Европы.

Многоэтапный процесс иммиграции в Европу требует от претендента четкого и правильного исполнения всех требований и условий Евросоюза в целом и страны, в которую осуществляется запрос, в отдельности.

Бизнес-иммиграция:

Одним из способов получить статус постоянного места проживания в Европе является ведение бизнеса на её территории, у предприятия претендента должен быть стабильный положительный баланс, рабочие места для европейцев и деятельность фирмы должна соответствовать интересам и приносить вклад в экономику и развитие страны, в которую подается запрос. В некоторых странах Евросоюза существует возможность получить желаемый статус через бизнес-иммиграцию по упрощенной процедуре.

Образовательная иммиграция:

Это очень популярный способ для студентов желающих получить образование, работу и гражданство в Евросоюзе. Временную студенческую визу можно продлить, продолжив образование в бакалавриате или магистратуре и после получить гражданство по своему сроку пребывания в стране.

Покупка недвижимости:

Многие страны Евросоюза предоставляют право на запрос вида на жительство после вложения средств в их рынок недвижимости. Претендента ждет упрощенный процесс, выгодное вложение денег и в перспективе получения гражданства, однако такой способ действителен не во всех странах Евросоюза, поэтому претенденту стоит ознакомиться с условиями подачи прошения в каждой отдельной стране.

Профессиональная иммиграция в Европу:

Предусматривает наличие у кандидата высокой квалификации и профессионализма в своей области. Этот способ действует для некоторых стран и самой приоритетной из них считается Германия. Также следует учитывать, что такой способ предполагает возможность пребывания претендента на территории принимающей страны, только пока действителен его трудовой контракт. Этот вид иммиграции позволяет получить вид на жительство также и членам семьи претендента.

Автор: Елена Штель

0
298
RSS
Комментарий удален